Alpha Speeds Motorradjacke Herren Biker Textil Jacke Wasserdicht Sport Touring Jacke Protektoren (Trennbare Innenjacke: All Season) Belüftungssysteme, SPORT Weiß In weiteren Ausführungen verfügbar

🔥 Absolute Empfehlung! 🔥

Diese Jacke ist der Wahnsinn! 🚀 Versand in 1–2 Tagen – schneller geht’s nicht. Die Passform ist perfekt, sitzt wie angegossen und fühlt sich mega bequem an. Qualität & Preis-Leistung? Unschlagbar! 💪 Die Protektoren sitzen top, das Belüftungssystem ist genial und das Ding sieht einfach verdammt gut aus. Egal ob Regen oder Sonne – diese Jacke liefert immer. 🌦️ Lass dich nicht von ein paar schlechten Bewertungen verunsichern – ich hab’s getestet und kann nur sagen: KAUFEN! 😎🏍️

Habe diese Jacke in Größe M bestellt, was ich normalerweise trage(179, 85 kg, sportlich). Diese Herrengröße M hat meiner 15-jährigen Tochter gepasst. Als ich den Karton gesehen habe, dachte ich schon: da soll eine Motorradjacke reinpassen? Insgesamt ein günstiger Artikel, aber nicht besonders wertig. Habe mir andere Jacken für 30-40 Euro mehr bestellt von namhaften Herstellern. Welten Unterschied. Kann leider keine Empfehlung abgeben.

Fällt kleiner aus

Die Jacke ansich sieht super aus. Der Preis ist Top. Jedoch fällt sie kleiner aus. Besser eine Nr.größer bestellen. Der Rückenprotektor ist nicht wirklich ein Protektor sondern eine Schaumstoff Atrappe.Man muss oder kann dort einen richtigen Protektor einsetzen. Deshalb 1 Stern Abzug.

Größe XXL

insgesamt viel zu klein