Allen gut
Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis
Die Lieferung war schnell und der Aufbau einfach. Sitzfläche und Rückenlehne sind sehr großzügig gestaltet.
Meine Familie und ich fühlen uns darauf sehr wohl. In ruhigen Momenten ist es perfekt, um sich darauf zu entspannen. Für diesen günstigen Preis eine so hochwertige Qualität zu bekommen, ist wirklich empfehlenswert. Die Qualität ist hervorragend.Ich bin mit diesem Kauf sehr zufrieden.
Sieht gut aus .., aber
Leider kein guter Sitzkomfort
Schlechte Qualität und sture Firma
Der Schaukelstuhl wurde fristgerecht geliefert, das war das positive. Beim Zusammenbau bemerkte ich das sich wegen eines Defektes eine Kuve nicht anschrauben lies. Falls jemand denkt das die Rückgabe problemlos klappt bei dieser Firma, absolut falsch! Nach 2 Wochen streite ich mich immer noch darum das die den kaputten Stuhl abholen. Naturgemäß ist dabei die Firma OTTO auch absolut keine Hilfe. Mein Rat, Finger weg von diesem Schaukelstuhl und 2 mal überlegen ob man überhaupt bei dem Hersteller bestellt. Im Zweifel könnte man schnell im Regen stehen!!!
Toller Stuhl
Der Aufbau war leicht, die Qualität ist hochwertig. Meine absolute Empfehlung!!
Schaukelstuhl
Der Schaukelstuhl sieht sehr schön aus, ist gut verarbeitet, sitzt sich bequem und schaukelt ruhig und stabil. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Super!
Der Stuhl ist wirklich bequem und entspricht genau der Beschreibung. Ich bin mit diesem Kauf sehr zufrieden.
Super bequem
Ich nutze den Stuhl als Pflegestuhl. Der Aufbau war einfach und auch allein gut machbar. Beim Schaukeln ist er ruhig und bequem. Ich bin sehr zufrieden.