Ganz gut.
Schnelle und vollständige Lieferung aller 3 Pakete an einem Tag - top. Holz hat gute Qualität, Bohrungen halbwegs vernünftig, Aufbau innerhalb von 4-5h. Habe aber die Stabilität durch ein paar zusätzliche Kanthölzer und größere Winkel etwas erhöht.
Kinder lueben es
Gute verarbeitung. Alledings sollte man sich zeit lassen mit dem Aufbauen und genau aufpassen. Der Aufbau ist schon was Anspruchsvoller
Alles top
Wunderbarer Verkäufer und tolles Produkt
Auch wenn das Paket beschädigt ankam (Lieferdienstproblem) und 2 Bretter dadurch defekt waren... der Verkäufer hat mit seiner entgegenkommenden Art und seiner unkomplizierten Problemlösung jeden Ärger darüber in Luft aufgehen lassen!
Immer wieder würde ich hier kaufen, wo man Kunden noch freundlich behandelt!
Tolles Bett!
Ein wirklich tolles, sehr stabiles Bett, genau wie beschrieben! Anleitung war super machbar wenn man ein bisschen Plan hat, hat ca. 1 Stunde gedauert. Meine Tochter liebt das Bett ! Definitiv das Geld wert !
Aufbau sehr schwierig
Lediglich markierte Bohrungen, keine Vorbohrungen - Aufbau hat sehr lang gedauert - einige Stellen müssen noch nachgebessert werden da die Bohrungen ausgebrochen sind. Für den Preis etwas besseres erwartet, wir wollten das Kind nicht enttäuschen, daher keine Rücksendung. Versand war mit 5 Tagen angekündigt und dauerte 3 schließlich drei Wochen.