Sportstech Laufband sWalk Lite, leises Walking Pad bis 6km/h und 6% Steigung

Preis-Leistung ist super!

Ein solides Walk-Pad! Motor ist tatsächlich einigermaßen leise (ist halt immer noch ein Motor), im Nachbarzimmer ist es nicht zu hören, mit Kopfhörer auf stört es mich auch nicht beim Serie schauen. Es läuft sich angenehm, wobei ich mit meiner persönlichen Schrittlänge bei 1,70m Körpergröße gerade so bequem laufen kann, kürzer dürfte es nicht sein. Es macht Spaß und ist optimal für leichtes Walken zwischendrin. Auch wiegt es überraschend mehr als man erwarten würde, rollen ja, heben nein. Insgesamt für den Preis ein wirklich tolles Sportgerät.

Unzufrieden

Sehr geehrtes Team, leider muss ich erneut eine Reklamation melden. Ich habe bereits zum zweiten Mal ein Laufband bei Ihnen bestellt und muss dieses nun wieder zurücksenden, da auch dieses Gerät defekt ist. Während der Nutzung bremst das Laufband plötzlich ab, wodurch ein normales Training nicht möglich ist. Ich bin ehrlich gesagt sehr frustriert darüber, dass ich nun bereits zum zweiten Mal die komplette Rücksendung organisieren und abwickeln muss, nur weil defekte Geräte versendet wurden. Das kostet Zeit und Aufwand. Ich bitte Sie daher um eine schnelle und unkomplizierte Lösung meines Anliegens. Zudem würde ich mir wünschen, dass die Geräte vor dem Versand besser überprüft werden, um solche Situationen zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen

Sehr tolles Gerät