Blusmart Thermoleggings Fleece-Leggings für Herbst und Winter (Damen-Bauchstraffung mit hoher Taille, um warm zu bleiben, 1-tlg., Mit Doppeltaschen) Fitness-Trainings-Sport-Leggings In weiteren Ausführungen verfügbar

Viel zu dünn für eine Termoleggings zu diesem Preis

Für mich kein Thermo

Da ich auch andere Thermo Leggings kenne fallen diese für mich nicht darunter, sie sind weich tragen sich gut aber eher für zu Hause gedacht. Der Bund am Bauch finde ich auch zu locker. Ich trage eine 46/48 und habe XL bestellt also das ist so top.

Billige Ware aus Temu

Das ist Ware aus Temu, die einfach teurer weiterverkauft wird! Eine riesen Frechheit !

Die Leggings ist wirklich toll!

Sie ist blickdicht, sieht genau so aus wie auf den Fotos und die Taschen sind groß genug. Die Fütterung ist angenehm weich und es hält wirklich warm. Die Leggings ist super für den Winter. Die Größe passt mir auch super, ich habe einfach in der Größentabelle meine Maße gesucht. Da ich zwischen zwei Größen liege habe ich die größere genommen und diese passt sehr gut. Da sie sehr dehnbar ist ist sue schön gemütlich und schneidet nicht ein, ohne irgendwo labbrig zu sein oder Falten zu schlagen. Der Stoff und Verarbeitung sind hochwertig und fühlen sich gut an und sehen auch sehr gut aus. Perfekt!

wunderbar

Diese Leggings mit Taschen sind so praktisch.Ich habe noch nie eine so bequeme Leggings besessen. Sie ist sowohl sport- als auch alltagstauglich und sieht super aus. Ich bin 1,65 m groß und 66 kg schwer und sie sitzt in Gr. L perfekt, mega angenehm wie eine zweite Haut. Habe mir gerade eine weitere bestellt, weil sie mir so so gut gefällt. Die Taschen auf der linken und rechten Seite behindern die Bewegung beim Tragen von Mobiltelefonen und anderen Dingen überhaupt nicht. Ich habe sie in der Waschmaschine bei 30 Grad gewaschen und sie sieht aus wie neu. Absolute Kaufempfehlung - Preis/Leistung stimmt.

Warme Leggings

Ich hab mir die Leggings schon 1 NR. größer bestellt, doch auch M fällt sehr klein aus. Auch das "THERMO" ist für mich nicht warm genug

Viel zu klein und zu eng für eine 3XL.

Mit dieser Hose kann ich den Winter sehr beque

sie ist sehr elastisch und lässt sich sehr gut mit einem Rock tragen.

Gut

Sehr bequem. Für den Herbst/Winter Übergang gut.

"auf Umwegen"

Ich habe den Artikel wie von Otto vorgegebenen zurückgeschickt. Es gab nur einen QR Code. Nun sei der Artikel am Falschen Ort angekommen, er hätte zu einem externen Händler kommen sollen. Der Händler gibt an, keine Retoure erhalten zu haben - ja kein Wunder! Otto lässt sich hierzu nicht kontaktieren, der telefonische Kundenservice ist nur für Zahlungen zuständig, nicht für Retouren. Ich werde von Link zu Link weitergeschickt, das Problem wird aber nicht gelöst. Auch hier in den Bewertungen ist mein Anliegen nicht richtig ABER WO SOLL ICH MICH DANN MELDEN?! NIE WIEDER OTTO!

Blusmart Thermoleggings

Meine Nachbarin ist sehr zufrieden

Die Leggings sind bequem und warm

👍🏻

Warum komm die Postbote immer zur Mittagszeit? Schlafen kann man nicht mehr wenn man spät abends zur Arbeit muss danke

Super warm

Kann ich nur empfehlen! Größe passt korrekt, tolles Material, schön warm. Habe mir gleich zwei paar nachbestellt.

Leider keine THERMO Eigenschaften. Ansonsten Bequem.

Thermoleggins

Super bequem warm Kann ich 100 Prozent weiterempfehlen

Passt genau und sitzt gut.

Passt sehr gut

Würde ich dieses Produkt empfehlen? Ich würde es nicht lebenslang empfehlen. Denn wenn wir es gegen das Licht halten, können wir die andere Seite sehen. Damit unser Inneres und unsere Unterwäsche sichtbar sind. Zu diesem Preis würde ich ein solches Produkt nicht kaufen.

Sehr bequem

Die Leggings ist mega weich und lässt sich sehr angenehm tragen. Macht ne gute Figur, ohne einzuengen. Zur Qualität kann ich noch nicht ganz so viel sagen, weil ich sie noch nicht lange habe. Aber auf den ersten Blick wirkt sie gut verarbeitet.

sehr kuschelig, warme Leggins

Ich trage üblicherweise Gr. 38. Habe diese Leggins in Größe M bestellt. Sie passt so gerade. Sieht aber sehr gut aus und ist schön warm. Trag ich zum Yoga oder walken.

Naja, hätte sie mir wärmer gewünscht

Ich bin 165 cm und wiege 65 kg, M passt perfekt. Die Leggins ist bequem, Verarbeitung ok. Aber leider viel zu dünn, für einen Spaziergang im Winter ist sie nicht genug gefüttert.