Heissluftfriteuse
Wir fanden diese Heissluftfriteuse von der Beschreibung her super gut . Leider konnte man die Schubladeneinsätze nur mit 2 Händen öffnen. Mit der einen hand an der Schublade , und mit der anderen musste man daß Gerät festhalten , sonst hat man diese nicht auf bekommen. Daher haben wir die Fritteuse erst garnicht ausprobiert , weil wir uns wohl jedes mal geärgert hätten . Haben uns jetzt für eine andere entschieden wo die Schubladen auch mit einer Hand zu entnehmen sind . Es ist schade , da sie von der Beschreibung her gut zu sein schien . Daher geben wir nur 2 Sterne.
Top zufrieden
Ich habe schon einige Küchengeräte ausprobiert, aber diese Heißluftfritteuse ist wirklich ein Gamechanger. Die Bedienung ist super einfach, die Programme selbsterklärend und die Reinigung geht dank der Antihaft-Beschichtung schnell und unkompliziert.
Besonders begeistert bin ich von der Vielseitigkeit: Knusprige Pommes, saftige Hähnchenbrust, Gemüse oder sogar Aufläufe gelingen perfekt. Das Ergebnis ist außen knusprig und innen saftig – ganz ohne viel Öl. Auch das Fassungsvermögen ist ausreichend für eine Familie.
Positiv hervorheben möchte ich außerdem die schnelle Aufheizzeit und die gleichmäßige Hitzeverteilung. Man spart im Vergleich zum Backofen nicht nur Zeit, sondern auch Energie.
Absolute Kaufempfehlung für alle, die gesünder kochen möchten, ohne auf Geschmack und Knusprigkeit zu verzichten.
Schnell, gesund und fettarm kochen und braten
Ich habe das Gerät für meinen Sohn, 25, gekauft. Er trainiert viel, ernährt sich gesund und isst viel eiweißreiches Hähnchenfleisch. Allerdings stören ihn die Gerüche und die Säuberung der Pfannen. Deshalb wurde ihm ein Airfryer empfohlen. Um gleichzeitig Gemüse zuzubereiten, haben wir dieses Gerät gewählt, da es 2 Einschübe hat. Man braucht kein Öl, trotzdem wird alles gut gar und knusprig. Es gibt keine Gerüche mehr in der Küche und die Reinigung ist auch einfach. Man kann auch entsprechende Backpapiere verwenden. Also alles super ! Wir sind sehr zufrieden!
Super Preis- Leistung
Füllmenge top, Programme top, wird alles sehr schnell richtig knusprig. Kann nur Gutes sagen. Ist jetzt ca. 2 Wochen fast täglich im Gebrauch. Kroketten vom Mittag sind abends nur in 3 Minuten wieder knusprig. Es ist toll. Möchte sie nicht mehr missen.
Ich finde die Heißluftfriteuse super, leicht zu bedienen und egal was ich bisher probiert habe sehr gut geworden... einzige was ich bissl schwierig finde is die Lautstärke, aber habe keinen Vergleich zu anderen... würde sie immer wieder kaufen
Top!
Diese Heißluftfriteuse macht uns richtig viel Freude. Essen wie Pommes, Würstchen, Pattys und auch Gemüse gelingen immer. Jetzt muss sie nur noch halten.
Super Lecker
✔️Super leichter Bedienung
✔️Optisch Top
✔️Gerichte sind super schnell &lecker
-nicht so toll ist ... wenn man beide kammern einzelnd nuzt, kann das rausholen der Gerichte zur Herrausforderung werden .
Echt super
Diese Geräte ist besser wie das was ich habe ist echt super bekommt meine Schwester zum Geburtstag der Tag ist gerettet
Leistung für den Preis der Hammer
Wir haben diese Friteuse gekauft weil wir unbedingt zwei Kammern haben wollten aber trotzdem eine gute Leistung bei beibehalten wollten. Bei uns war sie runtergesetzt
Super Heißluftfritteuse
Ich bin begeistert, was man alles mit dieser Fritteuse machen kann.
Die Werbung ist nicht übertrieben. Es läuft besser als angegeben.
Tolles Gerät !
Habe ich einer Freundin geschenkt.
Sie ist sehr zufrieden. In der Anwendung unkompliziert und praktisch.
Preis /Leistungsverhältnis top !!
Funktioniert alles was ich bisher ausprobiert habe, Fisch, Hähnchenbrust,Pommes Gemüse hat alles ges
Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen hat alles funktioniert!👍
Macht Spass, damit zu kochen
Bin bisher sehr zufrieden. Einfache Handhabung. Werde noch weitere Rezepte ausprobieren.
Defektes Gerät nach einem Monat – keine faire Lösung vom Verkäufer
Ich habe die Heißluftfritteuse am 28.04. bestellt. Nach nur einem Monat (am 28.05.) war das Gerät defekt: Die Heizelemente funktionieren nicht mehr, das Gerät wird nur am Gehäuse oben warm, das Essen bleibt kalt – eindeutig ein Sachmangel.
Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme bot der Verkäufer lediglich eine Teilrückerstattung (erst 15 €, dann 30 €) an – mit dem Vorschlag, ich solle das defekte Gerät entweder behalten oder selbst auf eigene Kosten reparieren lassen.
Eine Rücksendung wurde zwar angeboten, aber ohne Erstattung der Versandkosten, obwohl das gesetzlich vorgeschrieben ist.
Für mich absolut enttäuschend – sowohl was das Produkt betrifft als auch die Art der Kommunikation. Ich kann weder das Gerät noch den Händler empfehlen.
Handhabung gut
Optisch sehr gut und die Gerichte gelingen nach etwas Übung
War ein Geburtstags Geschenk für ein guten Freund und erst ist begeistert und benutzt sie jeden Tag
Super Heißluftfritteuse
Perfekt auch zum Backen, leicht zubedinen.
Wunderbar da man auch getrennt betreiben kann durch die zwei Kammern
Super da man jetzt Gerichte mit zwei Zutaten unabhängig bearbeiten oder wie hier garen kann.
Fendose
Sie war schnell bei mir Fürte die wieder kaufen bei Otto und meine Familie Freunde sagen
ICH EMPFEHLE GERNE DIESE HEIßLUFTFRITTEUSE. 100% SUPER!!!
funktioniert wie sie soll!ich würde sie dann weiter empfehlen!!!!
Die heißluftfritteuse sieht toll aus und funktioniert sehr gut
Hab den Artikel noch nicht viel gebraucht
Hab den Artikel noch nicht viel gebraucht, bisher ist alles bestens
Kochen
Funktioniert tadellos,alles was ich bis jetzt gemacht habe war toll und lecker 😋
Heizluftftritteuse
Habe sie meiner Tochter zum Geburtstag geschenkt und sie ist sehr zufrieden.
Sehr zufrieden
Hab ihn jetzt paar mal benutzt und bin sehr zufrieden.
Er ist auch sehr leise.
Gut alles ohne Fett !!!