FANNOU Taschenlampe Taschenlampe LED Aufladbar mit 20000 Lumen Extrem Hell (Zoombare Taktische Taschenlampen Starke mit 5 Lichtmodi), IP64 Wasserdichte Flashlight Torch für Camping, Wandern, Notfäll

Gut Qualitaet

Taschenlampe sind sehr schnell zu mir Lieferung. Sehr gut Qualitaet und funktioniert sehr gut. Mit Aufladen Kabel und Batterie, sehr tolle Product.

Katastrophe

- Lampe hat alles nur keine 20.000 Lumen. Da ist manches Handylicht stärker... - Verkäufer will bei Retoure auf Speditionslieferung. Ok, Packung hat mind. 0,2 Kilo und ist so groß wie ne Packung Lätta... Da muss schon der Frachtflieger her, absolut! -Akku hat zwar 4 LEDs für Füllstand, zwischen allen vieren an und nur einer an öiegen aber keine 10 Sekunden. Da stimmt auch was nicht. Kurzum: Billigster Chinamüll bei einem Verkäufer der ein bissl seltsam arbeitet. Viel Spaß an die die dennoch kaufen ;)

Entspricht nicht ganz der Lumen ( Lichtstärke )

Die Taschenlampe ist eine no - name Taschenlampe die geschätzt nur halb so viel LUMEN wie geschrieben ( 10000 von 20000 Lumen ) hat. Leider steht "HT" nicht auf der Taschenlampe. Trotzdem leuchtet Sie schön hell.

Geschenk

ich habe diese Lampe verschenkt und bekam ein durchaus positives Feedback, sodass ich sie jetzt nochmal für mich bestelle.

Kompakt, robust und zuverlässig!

Ich nutze die Taschenlampe inzwischen regelmäßig im Alltag, zum Beispiel im Keller, im Garten oder beim Spaziergang mit dem Hund. Sie ist angenehm kompakt und passt problemlos in die Jackentasche. Die verschiedenen Lichtmodi sind praktisch, je nachdem ob man mehr Helligkeit oder eher sparsamen Betrieb braucht. Das Gehäuse wirkt stabil und gut verarbeitet. Auch bei leichtem Regen gab es bisher keine Probleme. Insgesamt eine solide Taschenlampe, die sich gut für Outdoor-Aktivitäten oder als Notfalllampe im Haus eignet.

Gute Lampe

Gute Taschenlampe extrem hell und schnell wieder aufgeladen!! Preis OK

Sehr schöne Lampe zusätzlich ein Teil für Batterien drei stück Micro kann man auch ohne Akku nutzen gefällt mir sehr gut die Lampe empfehle ich weiter

Traurig

Die Taschenlampe die mir geliefert wurde, entspricht nicht meine Bestellung

sehr beeindruckender Lichtfluss

ich war auf der Suche nach einem sehr guten Lichtfluss in der Nacht und habe dieses perfekte Produkt gefunden.