OUNUO 2-Sitzer Sofa 2 Sitzer, Modernes 2er Sofa mit 2 Wurfkissen

OUNUO 2-Sitzer Sofa 2 Sitzer, Modernes 2er Sofa mit 2 Wurfkissen In weiteren Ausführungen verfügbar

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

sehr schöne Farbe, super bequem, Aufbau schnell und einfach Samstag bestellt, Dienstag geliefert

Schröder

Einfach super leicht der Zusammenbau Top guter Stoff und gut Qualität super nur zu empfehlen

Praktische Sofa

Ich finde diese Sofa ist einfach sehr praktisch ist klein gemütlich ist gar nicht hart sogar sehr weich und sogar für ne kleine Wohnung sehr gut geeignet.

süße kleines sofa

Hab so ein kleines sofa und noch eins für 300 Euro bestellt diese ist optisch sowie haptisch um längen besser.

Sehr hübsch

Sehr schöne kleine Couch. Maße und Farbe wie auf den Bildern. Aufbau dauert keine 15 Minuten. Kann ich nur empfehlen. Bin sehr zufrieden

Alles super

Aufbau war sehr einfach und schnell. Qualität ist super für den Preis. Benutzen es im Flur für Schuhe anziehen usw. Kann ich nur empfehlen.

Sehr schönes Sofa

Für diesen sehr guten Preis, ist es ein hübsches kleines Sofa. Steht im Gästezimmer. Danke.

Perfect!

Sieht genauso aus wie auf dem Foto. Leicht zusammenzubauen und preiswert!

Super kleines Sofa,stabil und leicht aufzubauen,obwohl ich handwerklich zwei linke Hände habe

Sehr hübsch und prima Qualität zu dem Preis

Einfach superschnell aufgebaut fühlt sich gut

Couch fürs Kinderzimmer

Sieht gut aus, passt perfekt und macht einen guten Eindruck. Kaumempfehlung.

Kleines Sofa sehe schlicht

Habe die bestellt da ich wenig Platz habe es kaam in einem Karton dachte erst okeee sieht aber sehr klein aus naha ausgepackt sehe da Sofa in mehreren Teilen die Polsterung Kissen sind in vakuum eingepackt nach rausgehen ne weile zu recht klopfen ..Der Aufbau ist oki die Löcher von füssen sind schif Gebort aber mit bissl geschick geht es also für Menschen mit 50 Kilo wieder sehr schlank sind können 2 Personen sitzen aber wenn jemand wie ich 180 gross ist und 100 Kilo hat .Wird es eng zur zweit daher nutze es selber es ist wirklich bequem aber könnte bissl billiger sein wenmann die Bauweise und Material sieht aber ok

süsses kleines sofa

Das Sofa ist super für den Preis. Das einzige was ich zur Lieferung zu bemängeln habe das ich ca. eine Stunde informiert wurde das es heute schon kommt. Fand ich schon sehr kurzfristig. Normaler Weise wäre ich nicht zu Hause gewesen.

Leider mehr grau als Beige

Die Farbe ist definitiv mehr grau als beige, das sollte euch klar sein beim Kauf. Auf dem Bild sieht man das leider nicht so gut, ich würde es nicht nochmal kaufen

2sitzer

Sehr bequem leicht aufzubauen bin sehr zufrieden immer wieder gerne

Gemütlich

Das Sofa ist ziemlich klein aber sehr schick elegant und gemütlich. Es hat nicht mal 15 Minute Montage. Sehr gemütlich beim sitzen.

Bezug+Kissen deutlich knittriger

Das Sofa ist ansich sehr schön und man kann auch wunderbar sitzen. Allerdings ist der Bezug lange nicht so glatt wie auf dem Foto und auch die Kissen sehen längst nicht so aus. Trotz allem zu dem Preis eine klare Kaufempfehlung.