tectake Rattanstuhl Rattansessel Pescara mit Aluminiumgestell, Lehne verstellbar (Set, 1 St), Stabiles und belastbares Gestell aus leichtem & rostfreiem Aluminium In weiteren Ausführungen verfügbar

Danke. Super Qualität 👍 Aufbau in 10 Minuten.

Keine gute Qualität

Erst defekt geliefert und dann hat der Austausch lange gedauert. Die Reklamationsbearbeitung war leider auch nicht gut. Sehr flache Stühle und zum liegen vielleicht für kleine Menschen geeignet.

Schöne Qualität, einfacher zusammenbau, perfekte Größe für meine Frau, für mich ein bisschen klein.

Super Sessel

War für meine M nicht geeignet da sie die Kraft nicht hat wenn sie drauf Sitzt die Lehne nach hinten zu bekommen. Sonst sehr gut verarbeitet. Und ein hundertprozentige Lob für den Verkäufer einfach Top.

Sehr schöner Sessel schnell zusammengestellt

Ratansessel für kleine Leute

Die Sessel sind ganz ok, aber recht klein. Für Menschen, die größer als 170 cm sind nicht zu empfehlen. Ausserdem werden die Schaumstofffüllungen in den Sitzen sehr leicht feucht (z. B. durch Tau über Nacht) und brauchen dann mehrere Tage, bis sie wieder trocken sind.

Tolle Balkon liege

Sehr verehrte Verkäufer! Diesen tollen Balkonsessel habe ich gerade bekommen und stellt euch vor in 10 Minuten zusammen geschraubt! Nun bin ich wirklich schon etwas über 80. Aber trotzdem ist das ein ganz toller Sessel. Jedenfalls liebe ich ihn schon jetzt

Lieferung

Produkt ist in Ordnung. Auch die Lieferung war schneller als angegeben, aber der Fahrer war glaub ich zu faul die Pakete auszuliefern. Da war es einfacher zu melden KEINEN ANGETROFFEN obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war und auf die Lieferung gewartet habe.

Fehlkauf

Zusammen gebaut, dann enttäuschend. Muss meine Vorgänger Recht geben. Für kleine Menschen. Sehr tief wenn mann es dich bequem machen will. Lieben gerade die wadenhalb drauf. Alles andere hängt in der Luft. Geht zurück.

Entäuscht

Als ich den Stuhl ausgepackt habe war ich enttäuscht dieser Stuhl ist mehr für Kinder als für Erwachsene. Die Rücklehne neigt sich nur ein wenig nach hinten.

Chanice/Sina

Mega schöne Stühle Sehr stabil und Hochwertig Sehen Top aus Leicht und schnell zusammen zu bauen

Leider war das Geflecht beschâdigt und daher für den Preis nicht akzeptabel.

Material defekt zu teuer für Toleranz.

würde ich nicht mehr kaufen

Der Sessel ist ja ganz schön und auch bequem. Leider ist er zu kurz. Die Beine sind leider nicht vollständig auf der Fuß Stütze, obwohl ich normal groß bin. Mit der Beschreibung und dem angegebenen Höchstgewicht von 150 kg ging ich einfach davon aus daß er höher ist. Das finde ich nicht gut beschrieben. Hätte ich das gewusst, wäre ich auf ein anderes Produkt ausgewichen.

!!!! Mangelhaft!!!!

Nach nur 5 min. Brachen die Aluverbindungen der Lehne durch und ich lag um !!!!!

Sehr Bequem

Einfache Montage der Sessel, desweiteren sind sie sehr bequem. Sehr zu empfehlen.

Die Stühle waren nicht stabil

Chinesen fusch

Kein so guter Artikel.

Super bequem. Polsterung schön dick.

Rattan Geflecht kaputt. Für den Preis ? niedrige Sitzposition und Sitzverstellung instabil.

Frechheit

Dieser Dtuhl wurde für meinem behinderten Bruder bestellt, dieser Stuhl ist eine einzige Frechheit und ich werde ihn jetzt reklamieren denn so etwas ist eine Frechheit 😡😡😡