KESSER Yogamatte, Fitnessmatte Kork mit Tragegurt & Tasche Gymnastikmatte Trainingsmatte In weiteren Ausführungen verfügbar

Nie wieder dieser Verkäufer! Fake?

Das Produkt kann ich nicht beurteilen, da es nie bei mir ankam. DPD konnte es angeblich nicht zustellen, hat es ins DPD Depot gebracht wo es wochenlang lag um es dann in einem viel zu weit entfernten DPD Shop abzugeben. Die Sendungsverfolgung war stark zeitverzögert. Es waren wochenlange etliche Mails mit dem Verkäufer (nicht zielführend!) und Otto (zum Glück hilfreich!), denn der Zahlungstermin rückte immer näher. Totale Zeitverschwendung und nach der Erfahrung werde ich nicht mehr bei unbekannten Marktplatz Teilnehmern bestellen! Dieser scheint absolut unseriös und sollte seitens Otto geprüft werden.

Toles Teil

Sehr gute Yogamatte und auch sehr gut verarbeitet, trage- Aufbewahrungstasche sehr praktisch

Top Matte

Bevor man sie das erste Mal benutzt sollte man sie auslüften lassen. Ansonsten habe ich nichts zu beanstanden.