Schöne Decke leider null wasserdicht!
Die Decken sind optisch wirklich sehr schön und auch vom Material gut. Aber wasserdicht sind sie absolut nicht. Es geht so wie bei jeder normalen Decke sofort durch. Wirklich schade ...
Stabil & Weich
Top Qualität, hab die Decke bei meinem Hund in der Hütte. Meinem Kaukasen Bruno gefällt die Decke, und der ist sehr wählerisch...
Entspricht nicht der Beschreibung
Die Decke schaut super aus und ist auch sehr kuschelig, aber wenn sie als wasserdicht angepriesen wird sollte sie das auch sein und das ist sie definitiv nicht!!! Schade
Lovpet Tierdecke
Schneller Versand, gut verpackt, habe diese Decke schon in mehreren Größen bestellt. Gerne wieder.
Super Decke
Schöne Decke. Habe schon mehrfach für meine Katzen bestellt. Sehr zu empfehlen.
Sehr dekorativ
Eine sehr flauschige Hundedecke. Sieht richtig gut aus. Und gefällt vor allem unseren Hund. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen. Die Decke macht einen hochwertigen Eindruck
Schön flauschig
Die Decke ist schön flauschig. Mein Punkteabzug bezieht sich auf erstens : eine "Bedienungsanleitung" lag nicht dabei und 2.:obwohl in der Artikelbeschreibung stand, dass sie maschinenwaschbar ist, steht auf dem Etikett, dass nur Handwäsche angewendet werden soll. 3. Man spricht davon dass "der Bezug abnehmbar" ist. Jedoch sehe ich keinen Reißverschluss. Die Lagen sind fest zusammengenäht. Wie soll man dann den "Bezug" abnehmen? Ob diese Decke wirklich wasserundurchlässig ist kann ich nicht sagen.
Lovpet Tierdecke, wasserdichte Hundedecke, Sherpa Fleece Haustier Decke
Schnelle Lieferung, allerdings Lieferung nicht wie angegeben durch DPD, sondern durch GLS. Da ich mit GLS 1x schlechte Erfahrung gemacht habe, war ich besorgt, ob die Lieferung ankommt. Aber alles hat bestens geklappt. Die Decke ist sehr sicher und gut verpackt. Die Decke ist kuschelweich und sehr pflegeleicht. Ich habe bereits mehrere davon. Meine Katzen lieben diese Decken. Wärmstens zu empfehlen.
Schöne Decke ABER!!
Decke kam kuschelig weich,sieht gemütlich aus ,Aber Maschinenwaschbar... da braucht man eine Industriemaschine .Die Decke wird so schwer wenn sie nass ist , dass meine gerade 2 J.alte Waschmaschine kaputt ging ,sowie die meiner Schwiegermutter auch.Verkäufer sagt da nichts zu ,hab die Decke dann weg geschmissen ,damit meine neue Waschmaschine nicht auch wieder kaputt geht.
Tolle Decke
Die Decke ist dick, weich und sieht gut aus. Habe sie in zwei Größen
unvollständige Lieferung
Die Decke an sich ist sehr schön. Allerdings waren bei der Lieferung die eigentlich enthaltenen Spielknochen nicht mit dabei. Versuche, den Verkäufe zu kontaktieren und eine Lösung zu finden (Nachlieferung oder Preisnachlass), blieben im KI-Dschungel beim Verkäufer und bei OTTO hängen. E-Mails an den Verkäufer und an OTTO führten nicht zum Erfolg. Aber vielleicht jetzt ...
Falsches Produkt erhalten
Falsches Produkt und auch noch falsche Grösse erhalten. Ging zurück.
Nicht waschbar
Obwohl im Text Maschinenwäsche angegeben war, ist an der Decke eine gegenteilige Angabe - die Decke selbst hat sich gut angefühlt, aber wir brauchen eine waschbare
Super weiche Decke
Eine sehr flauschige Hundedecke. Sieht richtig gut aus. Sie gefällt vor allem unseren Hunden. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, da wir sie noch nicht so lange haben🤗
Nur probleme
Leider habe ich mal wieder bei der Firma bestellt und wieder nur Probleme. Jedes mal fehlt was zum Teil, wenn man sich dann meldet wird leider nicht geholfen und immer wird die selbe antwort kopiert, toller Service. Diesmal habe ich ein leeren Paket zugestellt bekommen
Super weich
Mein Hund liegt nur noch darauf,baut sich ein Nest damit.
Hunde Decke
Material ist okay
Versand mit DPD mit chaotisch
Die Hunde Spielzeuge würde ich nicht empfehlen
Sonst alles okay
Sehr schöne Decke.
Ich hab sie für die Rücksitzbank im.Auto bestellt. XXL passte problemlos , vielleicht schon etwas gross aber egal. Werde mir definitiv fürs Auto noch eine und auch fürs Sofa noch eine bestellen 👍🏼👍🏼
Schöne Qualität
Ob die Decke nun wirklich Wasserdicht ist , wage ich zu bezweifeln. Ich hab sie in XL für die Rückbank im Auto. Zwei weitere befinden sich auf den Sofas, sehr dekorativ 👍🏼
Ich hatte mir die Decke etwas dicker vorgestellt. Behalte sie aber trotzdem, sie ist schön weich
Hundedecke
Die Decke ist wirklich schön
Positiv überrascht
War skeptisch, aber nach dem waschen sieht die Denke sehr schön aus. Mag zwar lieber Naturprodukte, aber diese sind nun mal pflegeleichter. Werden nun mal oft gewaschen.
Leider ist die Decke nicht in der Maschine waschbar...