Vladon Wohnwand Davos, (Anbauwand, bestehend aus 2 Vitrinen und 1 TV-Board), Anthrazit matt/Weiß Hochglanz (329 x 134 x 35 cm) In weiteren Ausführungen verfügbar

Das Beste was ich je zusammenbauen durfte

Mehr Schein als Sein

Ich weis nicht woher diese guten Bewertungen alle kommen ,wobei ich sagen muss ,habe mich auch blenden lassen ! Also das Preis -Leistungsverhältniss stimmt erst mal gar nicht für diesen Bretterhaufen , von minderer Qualität , Made in Poland oder so , so sieht sie auch aus , Kratzstellen auf der Funierbeschichtung ,teilweise Miserabel verklebt und von der Farbgebung unterschiedlich ! Der Aufbau dieses Brettestapels ist kein Problem , nix dazu aber wenn auch alle Bauteile in ausreichender Menge vorhanden wären ? ,was wieder auf Made in Poland zurück zu führen ist !Wovon man nicht so viel braucht mit der Schippe dazu getan und was man braucht unzureichend beigepackt ! Ein Beispiel , bei 6 Regaleinleger braucht man 24 Aufnehmer , beigelegt waren 10 ,hallo ??? Das war bei beiden Vitrienen so ,dann die Schrauben teilweise zu lang aber da mein Mann Handwerker ist und schon sehr viele Möbel aufgebaut hat in seinen langen Leben hat er einen Blick dafür und immer Ersatz was man braucht in seinen Handwerkskoffer ! Die Dübelvorbohrungen waren so miserabel das man bein Reindrücken gleich auf der anderen Seite wieder raus kam ,bloß gut das waren die Unterseiten ! Also ganz vorsichtig gemacht ,ist zwei mal passiert !!!! Auch ist kein Holzleim Beigepackt denn diese Dübel werden ja eigendlich verklebt sonst fällt der Betterhaufen bei der ersten zwischen Anhebung gleich wieder auseinander ! Am Ende hat es dann doch noch geklapp ,einmal Hinstellen und dann steht Sie und sieht am Ende dann doch noch so aus wie beim Verkäufer abgebildet Dank meines Mannes ! Kaufen würde ich die Wohnwand nicht mehr ,kann ja auch sein das ich eine Montagswand bekommen habe !? Wenn ich das vorher gewust hätte ware diese Wohnwand wieder zurück gegangen aber meine Alte war schon entsorgt und so konnte ich nicht wieder zurück ! Also Kaufendscheinung ,jedem selbst überlassen !!! Von mir keine Weiterempfehlung sowas nenne Ich Abzocke 549€ für Feuerholz ,verdammt teuer !!

Top Qualität

Einfach in der Montage