Muffo Ecksofa Priam L, Verstellbare Kopfstützen, angenehmer und fühlbarer Stoff, mit Schalffunktion, mit Bettkasten In weiteren Ausführungen verfügbar

„Gewährleistungsfall – Händler verweigert Austausch“

Am Sofa ist innerhalb der Gewährleistungsfrist ein Materialfehler aufgetreten (kleines Loch im Stoff). Der Verkäufer Next Collection lehnt die Reklamation ohne Gutachten oder Prüfung ab und unterstellt stattdessen unsachgemäße Nutzung (angeblich Brand-/Hitzeschaden), was nicht zutrifft. Kein Entgegenkommen, kein Austausch, kein seriöser Kundenservice. Ich rate dringend davon ab, bei diesem Verkäufer zu kaufen.

die Couch ist schön aber Lieferung und Kundenservice katastrophal

Leider muss ich meine Erfahrung sehr negativ bewerten. Die Lieferung meiner Couch verlief alles andere als professionell. Die Lieferanten haben ihren eigenen Müll aus dem Lieferfahrzeug bei uns auf dem Grundstück entsorgt. Mir wurde vom Verkäufer VERSICHERT, dass dieser Müll abgeholt wird – doch es ist niemand erschienen.!! Am Ende musste der Hausmeister den gesamten Müll selbst beseitigen. Ein solches Verhalten ist ABSOLUT inakzeptabel und zeigt wenig Respekt gegenüber Kunden. Ich erwarte bei einem seriösen Unternehmen deutlich mehr Professionalität und Verantwortung. Aus meiner Erfahrung kann ich den Service derzeit nicht weiterempfehlen.

Schlecht!!

Ich bin mit diesem Sofa insgesamt überhaupt nicht zufrieden. Die Sitzfläche ist sehr hart und unbequem, sodass längeres Sitzen kaum möglich ist. Leider entspricht das Sofa daher nicht meinen Erwartungen an Komfort. Zusätzlich war die Rücksendung extrem umständlich. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war schwierig, da keine klaren Informationen darüber gegeben wurden, wann die Abholung stattfinden sollte. Dadurch hat sich der gesamte Rückgabeprozess unnötig in die Länge gezogen. Alles in allem bin ich sehr enttäuscht und kann dieses Sofa nicht weiterempfehlen.

Optisch schön, aber sehr unbequem

Wer gerne hart sitzt, kann sich die Couch gerne holen. Nichts für mich.

Rücksendung nicht durchgeführt

Für die Abholung sollte sich jemand für einen Genaueren Termin melden, Leider ist dabei auch die 30 Tage Zeit vergangen.

Wunderschön!!

Die Farbe weicht ab , es ist nicht wie auf dem bild, dennoch ist das Sofa sehr schön, hart und gemütlich zu gleich. Kann ich nur besens weiterempfehlen !!

Genau wie beschrieben

Ich bin mit meinem Ecksofa sehr zufrieden, genau wie beschrieben. Die Farbe passt super und Stoff gefällt mir auch sehr!

Schade, neue Sitzgarnitur und das Gestell knirscht von Anfang an. Reklamationsabwicklung Katastrophe

Optik und Qualität sehr gut. Komfort gut

Optisch und qualitativ wirklich sehr hochwertig und gut verarbeitet. Vom Komfort her habe ich bereits was besseres gehabt. Jedoch für den Preis mehr als empfehlenswert

Optik und Komfort einfach super

Sieht genau wie auf dem Foto aus, ein totaler Hingucker! Sofa ist eher hart, was wir aber sehr mögen. Stoff ist sehr weich und leicht zu reinigen.