Alpenberger
Badmöbel-Set Gäste WC Waschbecken mit Unterschrank 55 cm Breit
(Badmöbel Schmal, Kleiner Badezimmerschrank), Waschbeckenunterschrank mit Softclose Funktion
Badmöbel-Set Gäste WC Waschbecken mit Unterschrank 55 cm Breit In weiteren Ausführungen verfügbar

Klein aber oho...

Wir haben das Waschbecken mit Unterschrsnk im Gäste-WC angebracht. Wir haben es alleine geschafft. Macht einen sehr guten und stabilen Eindruck.

Klein aber oho, fürs Gäste WC, gute Verarbeitung, eichefarbig, Lieferung: viel schneller als angegeben, auch gut verpackt, Becken passt haargenau, kann ich unbedingt weiter empfehlen!

Wir haben das Badmöbel-Set fürs Gäste-WC gekauft. Es ist qualitativ hochwertig und sieht super aus. Von mir absolute Kaufempfehlung.

Der neue Waschtisch

Gute, stabile Ausführung, leichte Montage, schöne Optik, durchlaufende Maserung über beide Türen.

Farbe

Sehr schöne Set. Da die Armatur an der Seite ist, gut geeignet für ein kleines Bad, da das Waschbecken nicht zu groß ist. Wir haben es allerdings wieder zurück gegeben, da die Farbe Eiche nicht wie abgebildet aussah. Eher dunkler als auf dem Bild.

Ich bin sehr Begeistert , das Waschbecken mit dem Unterschrank kann ich nur weiterempfehlen. Die Qualität ist super . Die Lieferung war sehr schnell . Top👍👍👍👍

Gäste WC Waschtisch mit Unterschrank

Hochwertiger Waschtisch und Unterschrank, der schon fertig zusammengebaut geliefert wird. Sehr zu empfehlen.