VAN HILL 838482 Riemchensandale Damen Riemchensandalen Sandalen Spitze Blumen Strass Sommer

Sehr hübsch und bequem

Preis - Leistung top. Auch bei dieser Sandalette wird bestätigt, dass nicht immer nur die teuren Schuhe wirklich gut sind. Sehr bequem und sehen sehr hübsch aus. Was will man mehr.

Riemchensandale

Ich habe mir schon die hellere Farben bestellt und ich bin begeistert. Ich schließe mich den Positiven Bewertungen an. Passen gut und sehr bequem.

Sehr schicke Sandale

Schicke Farbe,Glitzerblümchens,cooler Preis,Qualität wie immer super Alles!Größe passgenau(genau wie Vorstellung!!)Danke für Alles(schneller Service ,Schnäppchenprodukt,wo man woanders mehr zahlen muß!)😁🤗👍

Riemchensandale

Ich habe mich nach den Positiven Bewertungen orientiert. Genau das was ich gesucht habe. Passen perfekt, super bequem.

Bequem

Sind sehr weich und passen perfekt

Sehr bequem

Sitzt gut 👍 am Fuß, gibt Halt.

Sehr bequeme Trageeigenschaften für günstigen Preis Gummi am Schuh weich schneiden nicht ein super.

Gut

Superbequem

Tolle Sandalen mit viel Glitzer und superbequem. Auch für etwas breitere Füße geeignet.