Carpettex Veloursteppich Unicolor - Einfarbig, Läufer, Höhe: 11 mm, Einfarbig Kurzflor Teppich Wohnzimmer verschiedene farben und größen In weiteren Ausführungen verfügbar

Optisch schöner Teppich

Habe den Teppich in rot, und er riecht leider sehr unangenehm. Bin ständig am lüften was zu dieser Jahreszeit nicht so ideal ist.

Schöner Teppich

Schöner Teppich, Farbe passt, Geruch sehr gering, bei Laminat zum Beispiel, braucht man eine Antirutschmatte oder Teppichklebeband.

Optisch super schön und ganz flauschig weich. Riecht nicht. Passt, sieht toll aus.

Besser als erwartet

Habe mich für diesen Teppich entschieden, da er preislich runter gesetzt war. Der Kurzflorteppich kam gerollt bei mir an. Nach dem Ausrollen dauert es natürlich ein paar Tage bis kleine Falten flach werden. Er riecht auch überhaupt nicht und lässt sich wunderbar absaugen und fesselt nicht. Würde ihn wieder kaufen.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Teppich! Die Farben sind genauso schön wie auf den Bildern, und das Material fühlt sich hochwertig an. Er liegt rutschfest auf dem Boden und lässt sich leicht reinigen. Der Teppich macht den Raum sofort gemütlicher und hat meine Erwartungen übertroffen. Absolute Kaufempfehlung!

Dieser Artikel 1Stern

Der Teppich war Gefaltet und hatte viele Falten würde ich nicht weiterempfehlen .Teppich sollte immer Aufgerollt sein

preiswert

eignet sich sehr gut für dem Flur

Super Teppich

Teppich wurde schnell geliefert und entspricht genau meinen Vorstellungen. Passt prima in mein Wohnzimmer.

Schneller Versand, sicheres Einkaufen.

Meine Bestellung kam am nächsten Tag an und der Teppich sieht toll aus in meinem Wohnzimmer.

Sehr schönne materyal farbe rot