SAM® Massivholzbett Ariana, Doppelbett aus geflochtenem Loom, sehr robust, Handfertigung In weiteren Ausführungen verfügbar

Mangelhafte Verarbeitung, schlechte Verpackung

leider ist die mittlere Stützstrebe zu kurz geraten und nur durch das Verbiegen der Metallhaltewinkel konnte das Bett halbwegs stabil zusammengebaut werden. Weiterhin war bei einem Seitenteil der Metallhaltewinkel falsch montiert, sodass auch dieser nur durch Verbiegen halbwegs vernünftig befestigt werden konnte. Die Transportverpackung bestand nur aus einer dünnen Pappe, die an vielen Stellen aufgerissen und durch Paketband nur notdürftig "geflickt" wurde. Es waren Teile der Ware quasi blank sichtbar. So geht's nicht. Bei zwei Bauteilen waren wahrscheinlich durch den Transport die Metallhaltewinkel verbogen (diese konnte man aber wieder gerade biegen). Insgesamt hatte ich einen sehr negativen Eindruck. Der Verkäufer hat auch nach einer Woche auf meine Reklamation noch nicht geantwortet. Schade.

Traumhaft schön

Das Bett ist etwas ganz Besonderes. Es ist auffällig schön. Es schenkt einem Urlaubsflair. Das Bett ist unbeschreiblich schön. Wir mussten wegen einer Kleinigkeit das Team von SAM kontaktieren. Das Team arbeitet zuverlässig, freundlich und kulant Wir haben das Bett 200x200 gekauft und es wirkt durch das wunderschöne Geflecht sehr leicht.

Mangelhafte Verpackung, Bett kaputt

Die Einzelteile des Bettes waren in leichter Wellpappe verpackt, die bei der Ankunft schon so zerrissen war, dass sofort 2 Bettfüße herausfielen. Das Fußteil des Bettes war eingerissen, als wenn da ein schwerer Gegenstand raufgefallen wäre. Wir haben das Bett reklamiert und verzichten auf eine Neulieferung.

Farbe sieht komplett anders aus