Yaheetech Sofa 1/2-Sitzer Polstersofa, Loungesessel mit Lendenkissen Einzelsofa Loveseat für Wohnzimmer In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Lieferung war sehr schnell, alles war gut geschützt und ohne Beschädigungen angekommen. Die Aufbauanleitung war klar und verständlich. Ich als Frau habe etwa 30 Minuten für den Aufbau gebraucht, aber ich habe die hinteren Beine vertauscht und musste alles noch einmal auseinanderbauen, damit die Löcher der Rückenlehne genau auf die der Beine passen. Insgesamt hat es dann ca. 40 Minuten gedauert. Der Sessel ist bequem, stabil und sieht sehr schön aus. Ich bin zufrieden und kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen ☺️

Zu klein

Die Couch ist nicht stabil da sie klein ist und nicht so robust wie auf den Bildern aussieht. Es hat eine tragbarkeit bis 272kg steht da aber ich würde ich sagen bis 100kg geht noch da sich beim sitzen die Couch ausleihert halt da wo man sitz drückt sich runter und bleibt so.

Schlechte Bearbeitung

Löcher bei der Rückenlehne passt nicht, man kann es auch nicht zusammen montieren leider

Danke für meine Bestellung