Tolle warme Jacke
Leider ist die Kapuze nicht abnehmbar 🫣,das nervt einfach.Ständig das Fell im Weg.Ansonsten tolle Verarbeitung ❗ Deshalb nur 4****
Eine schöne Jacke
Die Jacke hat mir sehr gut gefallen aber meine Sohn ist groß hat eine lange und breite oberkörper sehr schade.
Super warme Jacke
Gut geeignet für Temperaturen unter 5 Grad Celsius, alles darüber schon fast zu warm, aber das empfindet ja jeder anders .
Ein richtig warmer Parka
Ideal für die kalte Witterung und angenehm zu tragen. Und ein tolles Pres-/Leistungsverhältnis. Der nächste Winter kann kommen!
👍👌
Schöne warme Jacke bei zweistelligen Minusgraden kann man unter der Jacke kurz tragen und hält immer noch sher warm. Würde ich sofort wieder kaufen.
Winter Herrenjacke
Eine schöne Herrenjacke sehr warm aber dafür sehr schwer,mein Mann hat xxl gekauft eine Nr.grösser ware besser aber er behält sie
Fällt klein aus
Ich habe diese Jacke erst in meiner normalen GR in L bestellt und leider viel diese zu klein aus so daß ich dann in XL bestellen musste.
Super warme Winterjacke
Die Winterjacke ist super warm und Schmutz unempfindlich. Sie sieht sehr gut aus und passt perfekt
Sehr zu empfehlen
Ich würde diesen Parka wieder kaufen. Super Preis. Sehr warm und sehr gut verarbeitet.
Ist ok
Der Fell sieht in echt ziemlich minderwertig aus