TRESKO Hundejacke Winter mit Reflektoren inkl. 15 Stück Kotbeutel, + Spender Hunderegenmantel wasserdicht Hundemantel mit Geschirr Weste In weiteren Ausführungen verfügbar

Endlich DER perfekt passende Mantel! 🥰

Da unsere Hündin eine spezielle Körperpassform benötigt, weil ihr Bauch/Brust-Bereich sehr speziell ist in Proportion zur Rückenlänge, haben wir oft Probleme, einen gut passenden Mantel für sie zu finden. Passt es von der Rückenlänge her, ist der Mantel oft vorne zu eng oder aber zu weit. Da ich die anderen Bewertungen samt Fotos gesehen habe, gab ich diesem Mantel einen Versuch. Und was soll ich sagen: Er passt tatsächlich wie angegossen, fast schon wie für sie maßgeschneidert. 😃 Sie hat von Geburt an keine Rute, also bei den Fotos bitte nicht wundern, dass es hinten herum so seltsam aussieht. Der Mantel ist ideal lang, reicht genau bis über ihr Stummelschwänzchen. Sie läuft auch gut damit. Kann ich nur weiterempfehlen. Zur Orientierung: Unsere Hündin wiegt um die 10 kg, hat eine Rückenlänge von ca. 36 - 38 cm. Wir haben Größe L bestellt.

Sehr guter Hundemantel

Super durchdachter Schnitt , gut anzuziehen. Die Beinchen bleiben unbehindert beim Laufen. Schön weich in der Qualität! Empfehle ich unbedingt 👍

Sehr schöne, warme und wasserfeste jacken. Sitzen sehr gut. Habe schon 4 stück bestellt, da mein "kleiner" immer grösser wird.

Endlich der richtige!

Habe heute den Hundemantel erhalten..der passt haargenau und sieht toll aus..👌🏼 gut das ich mich für XL entschieden habe

Super Artikel

Mantel ist sehr schön und paßt perfekt würde ihn wieder kaufen

Totale Begeisterung!!

Mein Hund hat keine „Norm“ Maße und trug (bisher) nicht gerne Hundemäntelchen, wir laufen bei Wind und Wetter durch Wald und Feld also war das mein letzter Versuch und ich kaufte diese Jacke in der Hoffnung meine Madame trägt sie und die Beschreibung stimmt und was soll ich sagen, absolut begeistert mein Hund und Ich!!Ich habe das Gefühl sie sie merkt nicht mal das sie Jacke trägt, sehr weiches Material auch die Größe passt perfekt, Reißverschluss, Druckknöpfe super verarbeitet und auch das eingearbeitete Geschirr ist super einfach anzupassen und sehr stabil!!Wasserdicht auf jeden Fall und winddicht denke ich auch da meine Hündin nicht mehr zittert, ich bin sowas von begeistert das ich das Teil gleich nochmal in einer andern Farbe bestellt habe. 100% zu empfehlen 1⭐️

Super schöne Jacke

Die Jake ist sehr schön verarbeitet und auch schön warm. Ich hatte damals eine ähnliche gekauft, die aber schnell am Reißverschluss kaputt gegangen ist. Bei der Jacke ist aber der Reißverschluss stabiler und insgesamt scheint sie besser verarbeitet zu sein. Höchstwahrscheinlich werde ich zum wechseln noch eine in andere Farbe bestellen. PS. Ich bin nach der Größen Tabelle gegangen und sie passt perfekt 👌

Super Jacke

Diese Jacke passt meinem Dackel perfekt. Sie ist leicht, lässt fast keine Nässe durch und ist schön warm. Seppl zieht sie gerne an.

Tierkleidung

Gute verarbeitung,lässt sich gut waschen

Sehr schöner Mantel

Der Mantel ist wirklich sehr schön und sieht auch angezogen gut aus. Hatte 2 Größen bestellt weil ich gedacht habe , dass mein Hund da noch reinwächst, also in voraus geplant. Doch der Mantel ist so großzügig geschnitten, dass er die nächsten Jahre ausreicht. Man kann die Außengurte verstellen. Bei meinem Hund stehen sie auf kleinster Stufe, sodass er erstmal in Größe S reinwachsen muss. Könnte vom Schnitt her sogar Größe M sein. Ansonsten Kaufempfehlung.

Endlich eine Größe gefunden die passt

Es ist sehr schwer was passendes zu finden, hier wurde ich endlich fündig. Es gibt eine ganz kleine Kritik: Die kleine Tasche ist, meiner Meinung nach, nicht für Futter oder Leckerlis geeignet, da das Futter der Tasche auch aus dem Innenmaterial besteht. Ansonsten: Der Mantel passt meiner kleinen sehr gut. Qualität und Preis passen. Da Sie eine zwischen grösse hat, hab ich die Größere Größe genommen. Dank der Riemen schnell und einfach angepasst.

Sehr schöne Jacke,

obwohl mehrere Größen probiert, hat leider keine einzige gepasst. Ich hätte gerne eine behalten. Es müsste eine Gr. geben für Kopf & Brust von den Maßen der 3 XXL Jacke und die Länge von der XXL. Dann wäre die Jacke für uns perfekt. Und an die Negativbewertung, bei mir war bei jeder einzelnen Jacke der Kotbeutelspender dabei. Das ist für mich kein Grund den Artikel negativ zu bewerten. Ich finde, daß Augenmerk sollte auf die Jacke fallen.

Hundemantel

Prima Hundemantel für Rüden. Unser Hund mag es zwar nicht so, aber wenn es sehr kalt ist, ist es besser ihn so ein Mäntelchen anzuziehen.

Perfekter Wintermantel

Verarbeitung tadellos, Grösse und Passform perfekt. Die Kragenlösung mit Druckknopf und Zugband super. Habe so eine Lösung vorher noch nie gesehen. Ich habe schon viele Hundemäntelchen bestellt und auch wieder zurückgeschickt. Dieser ist qualitativ der Beste. Ja... und der Preis passt ebenfalls.

Super Artikel.

Ich habe einen Shih Tzu und nirgends einen passenden Mantel bekommen, entweder zu groß oder zu klein. Dieser Mantel passt optimal und ist auch super einfach anzuziehen. Würde ihn jeder Zeit wieder kaufen und auch empfehlen.

Super schöner Wintermantel

Die hundejacke ist wirklich super jetzt ist mein Hund 🐕🐕🐕 schön warm eingepackt kann ich nur empfehlen 😉😁

Endlich perfekte Mäntelchen!

Ich habe einen Shitzu/Malteser und einen Havaneser/Malteser (Gewicht 6,5 kg bis 6,8 kg), für die beiden habe ich Größe M genommen und sie passen perfekt, gute Verarbeitung, nicht zu dick, leichtes Material. Der Shitzu hat einen kräftigen, breiten Brustkorb und hat trotzdem genügend Bewegungsfreiheit. (Daran scheiterte es bei anderen Produkten). Ich freu mich endlich etwas passendes gefunden zu haben. Werde bestimmt nochmal in einer anderen Farbe bestellen. Kotbeutel plus Spender waren dabei, aber nicht ausschlaggebend für meine Kaufentscheidung. Preis/Leistung top!!

Tolle Mäntelschick u warm

Ich habe gleichv2 Mäntel bestellt, in Größe S. Ich habe 2 Yorkie Mixe, 5 Kg und 3,5 Kg. Durch die Verstellmöglichkeit des integrierten Geschirrs und Verstellband im Halsbereich , konnte ich das bei beiden individuell anpassen. Schnelles an- u Ausziehen. Sieht schick aus. In den kleinem Täschchen kann man Schietbüddel aufbewahren oder ein Kärtchen mit ner Notfallnummer. Ich habe die Namen u Tel Nr auf dem Schild mit Edding geschrieben. Ich bin begeistert

Toller Wintermäntelchen für unseren Wauzi

Super Mantel,leider zu groß,also zurück und eine Nummer kleiner bestellt . Schwierig für unseren was zu finden entweder zu groß oder zu klein. Trotz Messung passte wieder nicht,ich 🙏🙏das der nächste passt. Und die Beschwerde das diese Kotbeutel dabei waren kann ich nicht nachvollziehen,kosten ja nicht die Welt .

man muss eine Nummer grösser bestellen sonst ...

man muss eine Nummer grösser bestellen sonst ist die Hundejacke toll

Wird nicht geliefert wie in der Anzeige angege

Ich habe diesen Hundemantel bei diesem Anbieter bestellt. Er wurde auch schnell geliefert. Leider fehlen in der Lieferung der Kotbeutelspender plus die 15 Tütchen. Also schrieb ich den Anbieter an um die Teile nachträglich anzufordern. Ich bekam zur Antwort, das sie diesen Artikel nicht vertreiben würden, und ich diesen wohl woanders bestellt hätte. Eine bodenlose Frechheit. Vielleicht sollten die dann den Spender plus Tüten aus dem angebotenen Artikel entfernen, wenn sie nicht gewillt sind, die Bestellung ordentlich auszuführen. Ich bestelle jedenfalls nicht mehr bei denen.

Gute Passform

Steht meinem Hund super

Warm

Unser Hund freut sich über eine schöne warme Jacke, sie passgenau hätte nicht kleiner sein dürfen.

Rücksendeoption wenige Tage überschritten

Trotz Bitten auf Kulanz. Hinweis auf ungetragene Ware mit orginal angefefteten Etikett wurde der Umtausch verneint. Die Antwort war sehr nüchtern und zielstrebig Ich hatte dann um eine Rücknahme für einen Gutschein zum Kauf einer anderen Ware gebeten. Wurde nicht drauf eingegangen. *Sattessen wurde mir der Tipp gegeben, die Ware Freunde anzubieten oder über Portale weiter zu verkaufen* Das hat mich dann am meisten geärgert!!! Bei solchen Aussagen wird der Kunde als dumm verkauft.....als ob er nicht selbst darauf kommen könnte! Die Ware an sich war nicht dem angezeigten Größenverhälnis beschrieben. Ich nehme immer eine Nummer größer und war trotzdem zu klein! Die Verarbeitung fand ich für den Preis auch schlecht. Allem im Allem nie mehr Ware von dem Versender. Nehmt am Besten 2 Größen größer und erwartet nicht zu viel....zumindestens kein Entgegenkommen.

Passt super 👍

Hab eine Französische Bulldogge und er wiegt knapp 14 Kilo und der Mantel passt Super gut. Es ist eine super tolle Qualität und das integrierte Geschirr ist auch Klasse. Nicht angenäht sondern wirklich eingenäht. Obwohl er nach vorne schießt manchmal, hält es super und er ist auch bei Minus 5 Grad schön warm. 👍👍👍

Ärger mit der Lieferung und Statusaktualisierung

Ob diese Hundejacke gut ist, kann ich nicht bewerten, weil ich sie nie erhalten habe. Der Verkäufer sollte sich lieber eine anderes Lieferunternehmen suchen, da es nur Ärger gab und mein Paket, trotz mehrmaligem Versuch noch das Paket zu bekommen, schließlich zurück ging. Der Verkäufer selbst hat bis heute meinen Liefer- bzw. Rechnungsstatus nicht geändert und ich habe weiterhin Ärger damit.

Zufrieden

Erfüllt seinen Zweck.

Schade leider zu klein

Eine wirklich schöne Hundejacke. Gute Qualität und gut verarbeitet. Leider nur für kleinere Hunde... Unsere Lucy braucht sonst die L, habe die XL und die 3XL bestellt - aber leider ist die Größe nicht ausreichend,,, Schade. Es wurden leider Retouren daraus.