Arendo Luftbefeuchter, 1,3 l Wassertank, Design Luftbefeuchter, Raumbefeuchter mit Wassertank, Humidifier

Gute Power im hübschen Design

Um es ganz sachlich zu machen, hier die PROs und KONTRAs: + modernes Design + superleise, manchmal plätschert er ein wenig vor sich hin, ist aber angenehm (wie ein Zen-Zimmerbrunnen) + leichte Handhabung und Befüllung (aufschrauben, unter den Wasserhahn, zuschrauben, einsetzen, loslegen. Falls er nicht richtig einrastet oder später dann leerläuft, schaltet er sich automatisch ab, die LED blinkt rot, und er macht sich akkustisch bemerkbar.) + 2 Modi + farbschöne LED und leiser melodischer Signalton + RICHTIG POWER und gute Füllmenge. Wir können ihn mit einer Füllung einen kompletten Tag durchlaufen lassen ohne nachfüllen zu müssen, und er hebt im blauen Modus in kleinen und sehr trockenen Räumen die Luftfeuchtigkeit um bis zu 30% (!) an. Holla die Waldfee! - beim Befüllen und Aufsetzen tropft er manchmal - kein ordentlicher Kalkfilter. Wenn man recht hartes Leitungswasser hat wie wir, dann findet man bei übermäßiger Nutzung an Möbeln schon mal einen leichten, weißen Kalkfilm. Lässt sich zwar schnell und einfach wegwischen, hätte man aber schon im Design ganz leicht lösen können. Schade. - das Kabel ist für unsere Begriffe ein bisschen kurz (wenn auch ausreichend) Dennoch sehr positives Fazit. Wir geben ihn definitiv nicht mehr her!

Tolles Produkt

Ich würde mir diesen Artikel immer wieder kaufen. Gerade in der Winterzeit mit der Heizungsluft ist dieser Artikel ein guter Alltagshelfer... Die Luft ist wirklich angenehm und definitiv nicht mehr zu trocken... Da wir Fussboden Heizung haben, hat sich der Artikel bereits mehr als bewert.

Wirklich gut

Hätte nich gedacht, dass mir sowas gefehlt hat. Cleveres, ansprechendes Design, kompromisslos einfache Handhabung, Leistung reicht für mein kleines Schlafzimmer mehr als aus, kann ich echt jedem empfehlen, der Probleme mit den Atemwegen hat, sei es Erkältung oder trockene Heizungsluft.

Also echt gut

Hier haben welche geschrieben glaub ich,das er qualmt und laut....er ist wirklich leise plätschert vor sich hin zwei Stufen.. qualmt wenn nur noch wenig drin ist aber das Ding geht automatisch aus. Ich find ihn absolut zufriedenstellend.

Ein praktischer Artikel, der mir hilft.

Dieser Luftbefeuchter ist wirklich kaum zu hören und funktioniert einwandfrei. Die Füllmenge von 1300ml ist klasse, man muß nicht so schnell auffüllen. Alles in allem ein tolles gerät zu einem gümstigen Preis.

endlich keine trockene Luft mehr

gerade im Winter bei Heizungsluft trocknet die Luft stark aus und begünstigt Erkältungen. Dank des Luftbefeuchters ist diese Gefahr weitestgehend gebannt. Die Luft "fühlt"sich gewaschen an.

Durch viele Elektronische Geräte im Raum war die Luft oft sehr trocken. Das Gerät schafft es die Luftfeuchtigkeit deutlich zu erhöhen. Design ist sehr modern und Geräuche sind kaum zu hören.

Lautlos

Seit 2 Tagen habe ich das Gerät und bin sehr zufrieden. Es ist lautlos und funktioniert sehr gut. Der einzige Nachteil: Befüllung könnte einfacher sein.

Ein guter artikel

Arendo Design Luftbefeuchter ist ganz gut.. nicht zu laut. Luft ist nicht trocken. Nur kabel kann am bissien länger sein. Kann ich nur weiterempfelen.

das Gerät ist praktisch zu bedienen und funktioniert ausgezeichnet. Meinen trockenen Augen bekommt die höhere Luftfeuchtigkeit im Raum sehr gut.

von 2 Geräten 2 kaputt.

1 Gerät hat 3 Tage gut funktioniert... dann tropfte es von unten. Zurückgeschickt und ein zweites bestellt. Das zweite ging nicht mal an....

Perfekter Luftbefeuchter

Dieser Luftbefeuchter ist ideal für die Heizperiode. Da ich Lungenkrank bin hilft er mir definitiv und ich würde ihn sofort wieder kaufen.

Der Luftbefeuchter funktioniert einwandfrei

Der Luftbefeuchter funktioniert einwandfrei. Der gefüllte Wassertank (gut verschlossen) wird fest aufgesetzt und es leckt nichts mehr.

Sehr leise

Ein wirklich tolles Gerät, es ist sehr sehr leise und gibt eine angenehme Feuchtigkeit aus. ich kann es nur empfehlen.

Gutes Produkt

Bin mit der Funktion zufrieden. Benutze das Gerät im Schlafzimmer, leider leuchtet die Betriebsanzeige recht hell.

Super Design und Super Leistung

Sehr formschön und einfache Handhabung und Befüllung, absolut leise rundum ein perfekter Alltagshelfer

Alles gut

Das einzige Problem ist wenn man den Tank wieder aufsetzen will läuft bisschen Wasser raus.

Ein tolles Gerät

Ich finde das gerär super dadurch das ich Asthma habe ist es eine super sache

Nicht so empfehlenswert ständig Wasser raus ...

Nicht so empfehlenswert ständig Wasser raus an der Seite raus gelaufen

super

Aussehen toll,der Nebel kaum sichtbar,bei Kaminwärme ein guter Begleiter

Perfekt einfach nur Top!!!

Gerade bei Fussbodenheizung in der ganzen Wohnung ein genial!!!

Gute Luft

Der geräuscharme Luftbefeuchter macht einen guten Job. Seit ich ihn nachts in Betrieb habe, geht es den Atemwegen besser und Nasenbluten gibt es nachts auch nicht mehr. Leider ist das Licht des Schalters etwas hell. Wenn man das Gerät umdreht geht das aber.

Tolles Gerät

Dieser Artikel kann ich echt weiterempfehlen...sieht toll aus, und erfüllt seinen Zweck. Daumen hoch.

Funktioniert zwar aber das wars auch

Gerät funktioniert und sieht gut aus. Jetzt die Probleme. Also einsatz bei nachts ist möglich das Gerät ist recht leise. Gerät blubbert zwar oft um wasser aus dem wassertank nachzufüllen aber das kann man verkraften. Mich stört, dass dieses Gerät morgens nachdem es nun leer ist, komplett nass ist. Der Wasserdampf geht so raus und macht das Gerät selbst nass. Holt man dann den wassertank raus tropft viel wasser runter. Man muss also immer das komplette Gerät abstecken und mit zu einem Waschbecken nehmen. Oder trockentücher parat haben. Nicht wirklich originell.

Riesenluftbefeuchter

Als ich das Paket bekam habe ich mich erschrocken, habe die Größenangaben nicht beachtet, sehr groß, erfüllt die Funktion wie in der Artikelbeschreibung, habe ihn aber zurückgeschickt und mich für ein unauffälligeres Teil entschieden

Luftbefeuchter

Optisch sehr schönes Gerät.Hilft ungemein gegen trockene Augen.Das Gerät sieht etwa wie ein Router aus.Geht sehr leise und ist sparsam.Bei normaler Einstellung reicht der Tank mindestens 15 Stunden.Kann ich nur empfehlen.

Sieht schön aus,aber...

Sieht schön aus aber war leider nichts für mich.Bei uns ist der Luft sehr trocken.Wo das Gerät an war habe ich davon gar nichts mitgekriegt.Ich denke das ist eher für kleinerer Räume.Aber von Design her ist ein Hingucker!

So muss ein Luftbefeuchter sein

Schnelle und sichere Lieferung. Schneller Aufbau und einsatzbereit. Leise und hinterlässt keine Feuchte auf dem Boden oder Tisch, Bett, egal wo er steht. Ich hab da schon anderes erlebt. Danke

Dauer zu Kurz! Läuft Wasser aus..

Liftbefeuchter gefällt mir nicht. Dauer ist zu kurz und es läuft an der Seiten Wasser aus. Deshalb zurück geschickt!

Schönes Design

Hab mir alle Luftenfeuchter bei Otto angeschaut und mich für diesen entschieden. Ausschlaggebend war die Füllmenge und das Design, er läuft auf der ersten Stufe den ganzen Tag ohne nachzufüllen. Ich lasse ihn auch mal auf der zweiten Stufe laufen, wegen der kleinen Wölkchen 🤗 Er ist sehr leise und das leise plätschern ist sehr angenehm. Ich habe ihn nun schon ein paar Tage und das Raumklima hat sich deutlich verbessert. Die Befüllung ist einfach, Tank abnehmen, aufschrauben und befüllen aber vorsichtig es ist eine Plastikschraube nicht zu doll drehen und er tropfelt manch mal, kein Grund ihn nicht zu kaufen. Werde mir noch einen kaufen für unser Schlafzimmer. 😀