en.casa Schuhschrank »Løten« 63 x 36 x 62 cm mit 2 Türen Weiß

en.casa Schuhschrank »Løten« 63 x 36 x 62 cm mit 2 Türen Weiß In weiteren Ausführungen verfügbar

Kam an jedoch erst am Zustelltag die Nachricht bekommen das es verschickt und in Zustellung ist wodurch planen schlecht ging. Kam alles an, bei einer der Türen sind die latten jedoch fast alle ausgefallen und so kurz das einkleben schwer ist. Zudem passen einige vorgebohrte Löcher nicht.

Dieser Schuhschrank ist einfach und schön

Ich habe 2 Schuhschränke bestellt, beide Farben, speziell für ihr Modell, länger und nicht sehr hoch, passend für lange und schmale Flure. Sehr schön auch im Schlafzimmer. Perfekt für jemanden, der etwas Einfaches und Effektives möchte. Der Preis ist für diesen Schuhschrank etwas hoch.

Mangelnde Qualität

Also wirklich der Schrank ist nicht einmal günstig und für diesen Preis erwarte ich eine deutlich bessere Qualität. Mehrere der mitgelieferten Einzelteile waren bereits stark beschädigt sodass man sich ernsthaft fragt ob es sich hier um Neuware oder um bereits benutzte Ware handelt. Zusätzlich sind die nach rechts drehbaren Dübel teilweise mit so kleinen Öffnungen versetzt, dass das Verbindungsstück kaum oder gar nicht richtig eingesetzt werden können. Ich weiß nicht welche Toleranzen der Anbieter ansetzt aber in mehreren Fällen war es extrem schwierig zwei Schrauben und einen Dübel in drei vorgesehene Löcher zu montieren. Teilweise war so viel Kraft nötig dass sich die Verbindung nur mit Mühe herstellen ließ. Durch diese enorme Belastung hat sich ein Brett sogar sichtbar verbogen. Das darf bei einem neuen Möbelstück schlicht nicht passieren. Eine Empfehlung kann ich daher auf keinen Fall aussprechen. Im Nachhinein ärgere ich mich dass ich nach dem Entdecken der beschädigten Teile nicht direkt von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht habe. Ich war hier leider zu gutmütig. Insgesamt bin ich sehr enttäuscht und möchte mein Geld zurück