Fischer-Markenschuh Dora Hausschuh Filz, Weite H, Klettverschluss, Schurwollfutter In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualität gut - Passform schlecht

Habe die Schuhe für meine Mutter bestellt. Positiv ist das verarbeitete Material, man wird auf jeden Fall warme Füße haben, dank Schurwolle. Auch positiv ist der Klettverschluss, daher einfach anzuziehen, gerade für ältere Menschen. Leider negativ: obwohl ich schon eine Nummer größer bestellt habe sind die Schuhe vorne an den Zehen zu eng geschnitten. Man spürt einen unangenehmen Druck vor allem auf den großen Zeh. Da ich die gleiche Schuhgröße wie meine Mutter habe, habe ich die Schuhe auch anprobiert und kann daher eine Bewertung abgeben. Schade dass ich sie zurückschicken muss, sie wären eigentlich ideal.

Zu eng bei Hallux

Ich habe mehrere Hausschuhe bestellt für meine Mutter die Halluxprobleme hat. Leider ist der Schuh viel zu eng, obwohl ich schon 2 Nummern größer bestellt habe aufgrund der Bewertungen.

Schuh im weitersten Sinne o.k.

der Schuh ist mir zu eng und zu kurz.