BlingBin
Stuhlrolle 5 Stück Rollen für Bürostuhl Caster Schreibtisch Stuhl Ersatz Räder
(5er/Set, 5-St), Leise Kratzerfrei Ersatzrollen
Stuhlrolle 5 Stück Rollen für Bürostuhl Caster Schreibtisch Stuhl Ersatz Räder In weiteren Ausführungen verfügbar

Kompatibel, funktioniert...

Ich hatte bedenken im Bezug auf die Montage und ob der Durchmesser passen würde, weit gefehlt, alles TIP TOP... Sehr leise, leichtgängig und ich mit meinen Ü100kg passt perfekt... Zu empfehlen...

Super Upgrade um den Boden zu schonen

Da ich viel im Homeoffice arbeite habe ich bei unserem neuen Klick-Vinyl bereits Abnutzungen durch die normalen Rollen vom Schreibtischstuhl gesehen. Mit diesen Rollen wird der Boden auch ohne hässliche Matte geschützt und nebenbei rollt der Stuhl nun super leise! Einfach die alten Rollen rausziehen und die neuen Rollen einklicken und fertig!

Die rollen hacken beim rollen auf dem stuhl das heißt ich muss immer mit dem Stuhl im Kreis Richtung drehen. Dann werden die Rollen nicht hakenbeim wenden.

Die Rollen rollen

Habe mir die Rollen für meinen kleinen Barhocker geholt, welcher die typischen schlechten Rollen hatte. Die Rollen sind super, für jeden Untergrund geeignet ist nicht gelogen. Leise gleiten sie über Fliesen und Parkett, nur beim Teppich streiken sie manchmal ein wenig.

Sehr sehr sehr gute Rollen

Herzlichen Dank für die super super super guten Rollen ich bin sowas begeistert das ich es nicht in Worte fassen kann DANKE

Super,super,super...

Würde ich immer wieder kaufen.

Schnelle Abwicklung!

Sehr gute Qualität und hoffe es bleibt auch so👍

SUPER

HATTE SCHON ANDERE ABER DIE SIND TOP

Laufen leicht und leise. Auf jedem Boden. Top.