Top Kissen
Super schnelle Bearbeitung / Lieferung. Das Kissen ist super, entweder als Rückenlehne oder um zu relaxen, sehr angenehm und nicht zu weich. Der Stoff, hat eine sehr gute Qualität. Das Innenfutter dehnt sich aus, sobald es ausgepackt wurde und es passt genau in den Überzug. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen, es ist ein Kissen zum wohlfühlen auf der Couch oder im Sessel. Kann ich empfehlen.
Tolle Kissen
Habe zwei Kissen davon bestellt damit man mal was richtiges auf der Couch hat. ich muss sagen sie sind wirklich puffig und schön. Der Bezug ist strapazierfähig und etwas dicker. man kann wunderbar seinen Kopf abstützen, aber auch gut im den Rücken stützen. Schön gross. Preisleistung ist gut.
Kissen
Schönes großes Kissen. Richtig kuschelig, Qualität ist super. Preis ist auch gut.
Schöne große Kissen
Habe diese Kissen für meine Couch bestellt. Die Kissen sind schön groß und der stoffbezug ist wunderbar weich, aber auch stabil. Der Reißverschluss läuft ohne Probleme. Qualität der Kissen sehr gut.
Guter Artikel - lange Lieferzeit
Guter Artikel. Material ist angenehm. Farbe passt auch. Leider am Anfang unangenehmer Geruch, hat sich aber nach drei Tagen verloren. Super lange Lieferzeit.
Schöne Couchkissen
Es handelt sich hierbei um wirklich schöne Couchkissen von einem Verkäufer mit schnellem und freundlichen Kundenservice. Wir sind sehr zufrieden.
Begeistert
Bin von der Qualität überaus begeistert und würde die Kissen jederzeit wieder kaufen. Super Preis Leistung
Licht und Schatten
Bezug gut, Füllung nicht bauschig genung und schnell platt und deswegen PreisLeistung nur mittelmäig bis schwach.
Einfach toll
Sehr schöne Kissen. Super kuschelig und auch. Sein Geld wert!
Kissenhülle ist steinhart
Die Farbe ist schön...aber die kissenhülle ist nicht kuschelig weich. Würde ich nicht wieder bestellen....muss mir eine neue kissenhülle kaufen.
Kissen
Sind wirklich kuschelweich, Farbe angenehm
Super Kissen
Sehr schönes Kissen
Gute qualität
Meine alte waren sehr kaputt aus leder deswegen habe ich gleiche grösse aus stoff es passt wunderbar 👍
Schöner Stoff und sehr bequem.
Mega gut
Ich bin begeistert über so eine sehr gute Qualität, und die Kissen sehen auf der Couch Mega schön aus. DANKE
Farbe
Die Farbe auf dem Bild ist viel schöner. Ich habe beige bestellt, aber die Bezüge haben irgendwie komische Farben bisschen grün-grau. Schade dass ich kein Foto hochgeladen kann zum Vergleich.
Sehr guter Kundenservice!
Nach Reklamation einer zu kleinen Kissenfüllung habe ich sofort kostenlosen Ersatz bekommen und durfte die erste Füllung sogar behalten. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.
Schönes Kissen, aber
Mir gefällt das Kissen eigentlich ganz gut, aber die mitgelieferte Füllung ist viel zu wenig...
Schönerer Ersatz
Die ürsprünglichen Sofa-Rückenkissen mussten weg und mein Ersatz ist sehr schön in Farbe als auch in der Stoffqualität.Ich bin ganz glücklich,mein Sofa so aufgewertet zu haben.Super!!
Perfekt fürs Sofa
Die Kissen sind super. Erstens vom Material hochwertig, zweitens kann man den Bezug abnehmen und waschen. Zum kuscheln perfekt.
Passt
Sehr gut verarbeitet! Gute Füllung! Bin sehr zufrieden. Würde jederzeit empfehlen und wieder kaufen
Tolle Kissen
>Sehr gute Qualität