Ital-Design Damen Hausschuhe Freizeit Snowboots (84556789) Flach Hausschuhe in Schwarz In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Hausschuh

den ich gleich mal 2 Nummern größer bestellte. Ich habe die 38 und nahm die Größe 40, und was soll ich sagen: perfekter Sitz, es gibt ein Fußbett und der Fuß wird links und rechts sehr gut und warm gehalten. Durch die relativ hohe Sohle spürt man wenig von Kälte. Wenn doch, ist das Vorwärmen durch Kuschelschuh mit Wärmflasche hilfreich, es ist wie ein Booster, und warme Füße sind Grundlage für Gesundheit und Wohlgefühl. Der Hausschuh ist nur zu empfehlen, und es ist Kunstfell und löst sich nicht auf. Die Sendung kam in 2 Tagen und dem Otto-Team plus DHL ein dickes Dankeschön. GS dankt.

Schlechte Qualität

Nach nur 3 Wochen tragen hat sich die Innensohle im oberen Bereich schon losgelöst bzw. aufgelöst Verkäufer angeschrieben - Antwort: eine durch das Tragen verrutschte Innensohle stellt keinen Reklamationsfall dar.

Schöne Hausschuhe

Sehr bequem. 1Nummer größer bestellen dann passt alles perfekt. Würde ich wieder kaufen .

Fällt eine Nr kleiner aus

Schade

Hatte die Hausschuhe als Geschenk für mehrere Familienmitglieder bestellt. Sehen süß aus nur die Quali ist leider nicht so gut. Das Innenfutter löst sich somit stört das ganze beim laufen.... kann sie somit leider nicht empfehlen ...sorry

endlich warme füße

die hausschuhe sind genau richtig für leute die immer kalte füße haben. sie fallen allerdings eine nummer kleiner aus. habe normal immer gr 37 und hab sie in gr 38 bestellt.

Eigentlich so schöne Hausschuhe aber leider

in 37 zu klein nur für ohne Strümpfe und in 38 zu groß nur für mit Strümpfe - so Schade - Das ist echt blöd aber hier wäre eine Zwischengröße gut deshalb kann ich auch nicht bewerten ob zu groß oder zu klein. Ansonsten wem er passt kann ich gerne empfehle sind echt kuschelig. Preis stimmt auch und Lieferzeit gut.

Sehr schöner Hausschuh

Ein wirklich schöner Hausschuh mit dicker Sohle und Lammfell. Passt perfekt und man hat in der kalten Jahreszeit definitv keine kalten Füsse mehr. In jedem Fall eine Nummer grösser bestellen, habe ich auch gemacht und war genau richtig so.

Ein schöner Hausschuh...

...der zwar leider etwas schwer, aber dennoch sehr bequem und warm ist. Kalte Füsse hat man definitiv nicht mehr! Die Verarbeitung ist auch absolut in Ordnung.

Nicht wie die fotos

Leider habe ich ganz anderen Hausschuhe bekommen. Nicht wie die Fotos.

Toller Artikel für zu HAUS.

DIE Hausschuhen sind sehr schön und besonders warm. Ich freue mich jetzt die zu anziehen.

Hätte eine Nummer größer gekauft

Hausschuhe