Schrank für diesen Preis in Ordnung.
Schrank ist in Ordnung und passt nicht richtig zu den anderen Schränken. Die Optik ist gut aber leider nicht die richtige Höhe. Aber 80 er Schränke in der Serie die ich habe gibt es die leider nicht. Daher bin ich trotzdem auf diesen Schrank angewiesen. Muss ein wenig basteln das es klappt. Der Aufbau war auch nicht so schwierig. Zwar fehlten 2 Artikel aber die werden nachgeliefert. Sonst ist es gut für diesen Preis.
Für den Preis ok
Die Schränke sind für den Preis ok.
Leider hatten wir Probleme beim Anbringen der Griffe. Entweder waren die Schrauben zu kurz oder die Abstandshalter zu lang, jedenfalls bekamen wir die Griffe an mehreren Schubladen nicht fest. Außerdem fehlten ein paar Keile zum fixieren des Bidens. Schade sonst hätte es 5 Sterne gegeben
Zusätzlicher Unterschrank mit viel Platz
Dieser große schubladenunterschrank ließ sehr gut alleine (Frau💪) zusammenbauen. Anleitung war für mich gut verständlich. Es war alles gut verpackt in 2 Paketen per DHL gekommen, es hat nichts gefehlt. Von mir 👍👍
nix zum Meckern !
Enorm schnelle Lieferung und gute Verpackung . Qualitativ bin ich angenehm überrascht . Sogar die Aufbauanleitung ist verständlich. Klare Empfehlung !
Alles bestens
Alles bestens