CARO-Möbel
Couchtisch CAMPO
Sofatisch aus Kiefer Massivholz mit 2 Schubladen im Mexico-Stil weiß

Das sagen unsere Kunden

Was unseren Kunden gefiel:

• Viele Kunden loben die stabile Verarbeitung und die ansprechende Optik des Tisches für den gebotenen Preis
  • Der Tisch überzeugt durch sein schönes Design und wirkt wertig, wobei er sich nach dem Aufbau als solider Couchtisch präsentiert
  • Mehrere Kunden berichten von einem unkomplizierten Aufbau, wenn die Anleitung sorgfältig beachtet wird

Was du außerdem wissen solltest:

• Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten beim Aufbau, da bestimmte Schrauben an schwer erreichbaren Stellen angebracht sind und spezielles Werkzeug nötig sein kann
  • Die Holzfarbe wirkt in der Realität teilweise dunkler und natürlicher als auf den Katalogbildern dargestellt
Aus Kundenrezensionen durch KI zusammengefasst

das Geld nicht wert

Unmöglich!! Plastikgewinde vorhanden, allerdings fehlendes Gegenstück im Holz. Passgenaues Eindrehen daher unmöglich. Zu fast 50 % fehlende Schraubenlöcher, Schrauben müssen direkt ins Holz gedreht werden, dadurch sind Ausreisser unvermeidbar. Ungenaue bzw. fehlende Beschriftung der Einzelteile, komplizierte Anleitung, einzig schematische Darstellung. - Warum werden solche Tische nicht komplett zusammengebaut geliefert?

Ansich ein schöner Tisch, jedoch nicht stabil

Der Tisch sieht sehr schön aus. Der Aufbau erwies sich als sehr schwierig. Das Material, außer der Tischplatte, ist ziemlich weich und es kam trotz vorsichtigem Umgang zu ziemlichen Dellen und an einer Stelle ist das "Holz" sogar geplatzt. Die Lieferung durch GLS war nach 2 Tagen erfolgt.

Schöner Couchtisch

Nach langen hin und her, doch zugeschlagen und nicht bereut. Ein sehr schöner stabiler Couchtisch. Mit etwas Geschick und Geduld konnte man mit 2 Personen es gut zusammenbauen. Die Lieferung war sehr schnell..

Ein sehr schöner Tisch!!! Ist schnell aufgebaut. Aber man die Beschreibung gut lesen und anschauen da sich schnell Fehler beim aufbauen reinschleichen können. Würde ihn weiterempfehlen !!

Couchtisch

Gefällt mir sehr gut

Schlecht

Bei der ersten Lieferung war ein Riss in der unteren Platte .Schnell wurde mir eine Ersatzplatte geliefert das war ja noch ok .Dann haben wir erst mal gesehen das der ganze Tisch Macken hat und Klebe oder Leimreste .Otto nimmt sich nichts an und der Hersteller bzw. Lieferant antwortet nicht auf E Mails .Meiner Meinung nach habe ich einen Rückläufer Tisch bekommen .Nicht zu Empfehlen das muss ich leider so deutlich sagen .Keine Kaufempfehlung !!!

Super Tisch

Es ist super gelaufen. Der Tisch hatte zwei kleine Abplatzer aber man sieht rs nicht!

Mangelhafte Qualität

Leider bin ich auf das Bild im Katalog hereingefallen. Es ist wirklich unterste Qualität. Bei mir passt die untere Einlegeplatte nicht. Sie ist einfach mal 0,5 cm zu gross. Rücksendung angemeldet.

Nicht wie abgebildet und beschrieben

Die Tischplatte kam mit einer hässlichen braunen Platte die eine schwarze unnatürliche dunkle Maserung hatte. Auf Anfrage ob die Tischplatte umgetauscht werden kann zeigte sich der sich der Verkäufer sehr unkullant und lehnte den Umtausch ab obwohl ich die Tischplatte bezahlen wollte. Ich würde bei diesem Hersteller nichts mehr kaufen.

nicht kaufen

der tisch hat erhebliche mängel leider hatte mein mann ihn schon aufgebaut sonst hätte ich ihn zurück geschickt so habe ich nur die unterste platte reklamieren können die einen eheblichen riss hat habe aber noch keine neue bekommen also alles in allem nicht gut schade

defekte Untertischplatte

Die Platte ist komplett gerissen. So etwas muss doch bei der Qualitätskontrolle auffallen. Können wir nicht weiter empfehlen

Holzfarbe entspricht nicht den Bilder, schwer aufzubauen

Es ist schwer aufzubauen. Die Holzfarbe entspricht nicht den Bildern. Beim Aufbau gab es Stellen, wo man nicht einfach an der Schraube kommt und muss spezielles Werkzeug verwenden.

toller tisch

toller Tisch es wurde zwar ein falsches stuhlbein mit geliefert beim kundendienst des herrstellers angerufen nächsten tag war das richtige Stuhlbein da das nenne ich kundenservice top fünf sterne

Optik schön, Aufbau schwierig

Wenn es mal aufgebaut ist sieht sehr schön aus. Aufbau dagegen ist geduld Sache. Man muß an Stellen schrauben, wo man nicht mehr dran kommt.

Schöner Tisch, genau in der richtigen Grösse.

Für den Preis wirklich sehr schön, Aufbau ohne Probleme. Ersatz für die defekte Schublade, schnell geliefert. Würde ihr sofort wieder bestellen.

Toller Tisch

Wow, bin begeistert!

Für den Preis sehr ordentlich gearbeitet und ist ein echter Hingucker. Keine Fehler im Material, einfach aufzubauen, keine fehlenden Schrauben. Sehr zufrieden, ganz klare Kaufempfehlung.

Super Tisch

Der Tisch kam früher an als gedacht.Er ist leicht aufzubauen ein plus sind die Schubladen einfach super .Kann ich nur weiterempfehlen.

Holztisch

Der Tisch ist sehr stabil und sieht gut aus

Ein Hingucker

Sieht sehr Wertig aus. Nur die Platte ist etwas Rau,die werde ich wahrscheinlich überlackieren...

Couchtisch Kiefer massiv

SCHNELLE LIEFERUNG ,WARE WIE BESCHRIEBEN , ALLES OK .

Naja 🫤

Alles krumm und schief

Toller Tisch für den Preis

Es geht so

Schöne Optik aber billiges material

Toller Tisch. Gute Kommunikation vom Verkäufer

Caro Couchtisch

Sieht sehr gut aus, einfacher Aufbau.Ich bin sehr zufrieden-

Für den Preis in Ordnung

Zusammgebaut ein stabiler schöner Tisch!

Sehr schöner Tisch, einfache Montage. Ich empfehle

Couchtisch