Stinkt und ist sehr unangenehm = Müll
Ja was soll ich sagen...
Das Bett riecht unangenehm, das Lattenrost wackelt und auf der Mattratze schläft es sich schlecht. Die Matratze knirscht und das Bett macht bei jeder bewegung Geräusche.
Der UVP lag bei 549€ nun bei 699€
Das Bett war zwischen durch für 249€ oder 320€ zu haben, hier schwankt der Preis, einfach unseriös.
Nicht empfehlenswert.
Preis leitung ist in Ordnung
Das Bett kommt mit Lattenrost, Matratze, Staurraum und einem edlen Design. Ich denke, dass man hier das Preis-Leistungs-Verhältnis beachten muss, wer sich höherwertige Qualität wünscht, muss tiefer in die Tasche greifen. Verarbeitung und Design sind meiner Meinung nach ausreichend und die Matratze für meinen Geschmack mit H3 doch etwas zu hart. Alles in allem eine gute und günstige Alternative. Der Aufbau hat sich etwas kompliziert gestaltet, dafür gibt es einen Punkt Abzug.
Gutes Gästebett
Bett ist einfach aufzubauen, und stabil. Bietet viel Stauraum und eine angenehme Liegefläche.
Gut
Kopfkissen ungeschickt
An sich ist das Bett preisgemäß in Ordnung. Aber die Lücke zwischen den Bett und Hinterteil ist ungeschickt und die Kissen fallen ständig runter. Würde es nicht noch einmal kaufen
Matratze und lattenrost!!!!!
Lattenrost und Matratze leider sehr schlechte Qualität
farbe stoff ist sehr schön
İch will zurück schicken aber leider meine tochter will nicht zurück schicken weil gefällt sie
Am Kopfende ist ein sehr grosser Spalt das ...
Am Kopfende ist ein sehr grosser Spalt das Kissen Rutsch da immer rein
Sehr schlecht und unbequem
Konnte noch keine nacht gemütlich durchschlafen.
Schlechter Material schlechter Lieferant
Gls lässt Ware irgendwo muss Mann erstmal suchen Ware wird nicht komplett geliefert preis Leistung alles sehr schlecht
Super Produkt
Hochwertiger Stoff sowie die Matratze sehr bequem. Beim Aufbau tut man sich bissl schwer und ein Teil ging nicht.
Aber wie beschrieben Tolle Ware für den Preis. Kann es jeden Empfehlen bin begeistert.
Preislich in Ordnung
Habe mir direkt 2 Stück bestellt da die reduziert waren. Aufbau ging sehr leicht. Nur was uns stört das die Lücke zwischen dem Bett und Hinterteil ungeschickt ist und die Kissen fallen ständig runter. Kann man trotzdem weiter empfehlen.
Für Bastler mit Humor geeignet
Das Bett hat Charakter – kaum berührt, rollt es schon fröhlich über den Parkettboden. Die Gasdruckfeder? Ein Deko-Element, das sich nie richtig schließen will. Nach ein paar akrobatischen Einbauversuchen hab ich sie einfach entsorgt – genau wie den "Boden", der eigentlich nur ein Stück Stoff mit Klettverschluss war. Stauraum? Nur wenn man Luft lagern will.
Die Mittelstütze wackelt wie ein angeheiterter Tourist – ein paar zusätzliche Zentimeter Material hätten Wunder gewirkt, aber gut, wir bauen ja keine Raketen. Musste eben improvisieren.
Trotz allem: Angesichts der absurden Preise auf dem Bettenmarkt macht dieses hier immerhin das Nötigste. Man liegt drauf, es fällt nicht sofort auseinander – was will man mehr?
Ein bisschen Nervenkitzel beim Aufbau gehört halt dazu. Also danke… irgendwie.
Bett kam 2 Tage früher,die Matratze nicht
Habe 5 mal den Verkäufer kontaktiert, 1mal hat er zurückgeschrieben.Er schickte mir eine Email dass die Matratze auf dem Weg zu mir sei und gab mir eine Sendungsverfolgungsnummer.Habe ich eingegeben dort steht dass der Händler die Ware nicht übergeben hat.Seitdem meldet sich der Verkäufer nicht mehr.Wenn ich ein Bett mit Matratze bestelle und ich hier das Bett stehen habe ohne Matratze,was bringt es dann geht es eben zurück.
Nach einem Jahr kaputt
Haben dieses Bett vor 14 Monaten für meine 14-jährige Tochter bestellt. Leider ist das Lattenrost an mehreren Stellen durchgebrochen, die Matratze hatte am Anfang einen sehr unangenehmen Geruch, dieser war erst nach einigen Monaten weg. Ebenso entspricht diese keinesfalls H3, da meine Tochter mit ca. 60 kg Gewicht morgens immer in einer Mulde aufgewacht ist, leidet jetzt an Rückenproblemen. Um diese Mängel zu beheben, mussten wir mehr investieren, als das Bett gekostet hat. Da haben wir definitiv am falschen Ende gespart und mussten nun ein neues Bett bestellen.
Katastrophe
Wenn man wirklich Kopfschmerzen und nerven rauben möchte bei juskys bestellen.
Die Bauteile kamen kaputt, Bett unterteil ist aus Stoff was auf der Abbildung nicht beschrieben und zu sehen ist.
Was auch auf der Abbildung nicht zu sehen ist das die Matratze gar nicht für das Bett geeignet ist , weil der kopf raus guckt.
Alles reklamiert statt eine Lösung zu finden habe sie alles schön geredet.
Sehr enttäuscht für 400€ kriegt man definitiv was besseres.
Bei mir ist der Hersteller durch.
Wäre es direkt bei otto würde otto Aufjedenfall anders reagieren, deshalb ein tipp von mir drauf achten.
Ich hatte lange überlegt,ob ich mir in meinem Alter noch ein neues Bett kaufe, dann dachte ich mir, vielleicht liege ich doch noch 10 Jahre drin und es ist super, passt gut in mein geteiltes Schlafzimmer eine Hälfte habe ich einen Traum wahr werden lassen, nämlich einen begehbaren Kleiderschrank, auf der anderen Hälfte steht das Bett und der Fernseher
Verkehrte bohrungen
Beim Aufbau
Beimzusamen schrauben hat sich der Rahmen verzogen
So dass der Lattenrost nicht mehr auflag
Die rechte Seite ist im ersten Loch
Die linke Seite in dem zweiten Loch.
Wir wollten nichts kaputt machen deswegen wieder zurück.
Warten jetzt auf den Termin das die Spedition es wieder abholt.
War sehr verärgert
Bin eigentlich mit Waren von Otto sehr zufrieden.
Leider mit versteckten Defiziten.
Der Aufbau war relativ einfach. Leider ist eine große Lücke zwischen dem Kopfteil und der Matratze. Die Kopfkissen rutschen in der Nacht durch. War auf den Bildern nicht zu sehen. Der Stauraum kann nur begrenzt genutzt werden, da er nur mit Stoff und nicht mit MFD ausgelegt ist. Die Matratze passt nicht einwandfrei. Schade. Optisch ist das Bett sonst sehr ansprechend.
Bett
Das Bett hatte für 319€ ein sehr gutes Preis leistungs Verhältnis, Die Qualität ist gut und das Bett bequem. Der Stauraum ist kompakt und bietet viel Platz, leider war der Aufbau des Bettes Arschkompliziert mit all den kleinen Teilen, trotzdem sehr gutes Bett.
Finger weg!
Ich wünschte ich hätte die Bewertungen gelesen bevor ich dieses Bett gekauft habe. Bett kommt zu früh, Matratze überhaupt nicht!
Anfragen über Otto werden in 48 Stunden beantwortet aber nur bedauern, keine Lösung.
Die Anleitung zum zusammenstellen des Bettes ist eine Katastrophe.
Bloß nicht
Die Matratze passt nicht Verkäufer ist uneinsichtig uns nimmt das Bett auch nicht zurück dann quietscht es unheimlich sobald man sich drauf legen tut.
Katastrophe
Erfüllt seinen Zweck
Stauraum besteht aus einem Stoffunterboden.
Beschreibung zum zusammen bauen könnte besser sein.
Vormontierte Teile (Bettkasten) sind falsch montiert.
Schnelle Lieferung. Einfache Montage.
Klare Kaufempfehlung.
Tolles Produkt
Das Bett ist sehr stabil hat sich einfach aufbauen lassen und die Matratze ist sehr bequem.👍🏻
Echt super Bett! Leicht, stabil, viel Stauraum und quietscht nicht. Was will man mehr? Momentan 6 Monate im Gebrauch.
Hübsches Bett
Der Aufbau ist eine Katastrophe,es sieht schön aus,ist halbwegs stabil aber das war es auch.die Matratze ist ein Graus.
Aufbau zu kompliziert
Leider muss man improvisieren weil alles irgendwie verzogen ist. Aufbau dauerte Stumden, qualitativ nicht das beste