SVITA Schreibtischstuhl MICKY, Kinderstuhl, Samtbezug, gepolstert, höhenverstellbar, Orange In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschöner Schreibtischstuhl

Der Schreibtischstuhl hat ein tolles Design ist bequem.Der Aufbau war leicht und er wurde super verpackt geliefert.Würde ich wieder bestellen meine Tochter ist glücklich ❤️

Wunderschöner Stuhl

Wunderschöner Stuhl. Sieht sehr hübsch aus. Der Stoff ist super weich und der Stuhl sehr stabil und auch bequem. Unser Sohn liebt ihn.

Tolles Produkt, gute Qualität

Der Stuhl der ist super verarbeitet. Die Farbe und der Stoff gefällt mir richtig gut. Preisleistungsverhaeltnis passt.

Die Farbe,sowie der Stoff gefallen mir.meinem Sohn gefällt es auch

Schöner Stuhl für Grundschulalter

Der Stuhl war einfach aufzubauen. Unsere Tochter hat sich direkt in den Stuhl verliebt. Ich finde die Rückenlehne finde ich einwenig zu weit hinten.

Perfekter Kinder-Bürostuhl – absolut empfehlenswert!

Wir haben den Stuhl gestern aufgebaut und sind begeistert! Der Aufbau ging schnell und unkompliziert, alle Teile wirkten sofort hochwertig und stabil. Das Sitzpolster ist aus Stoff und unglaublich gemütlich – genau das Richtige für längeres Sitzen beim Lernen oder Malen. Optisch macht der Stuhl ebenfalls richtig was her: modernes Design, schöne Farben und insgesamt ein sehr wertiger Eindruck. Nichts wackelt, nichts knarzt – einfach top verarbeitet. Unser Kind fühlt sich super wohl darauf, und wir sind wirklich froh über die Entscheidung. Ganz klare Kaufempfehlung!

Die Qualität scheint in Ordnung zu sein, aber die Farbe weicht vom Foto auf der Website ab. Sie ist nicht orange, sondern eher ein Ton zwischen Hellbraun und Orange, aber eben nicht Orange.

Einfach cool

Meine Tochter ist total begeistert von dem Stuhl und er ist einfachbund schnell aufgebaut super bequem

Der Schreibtischstuhl lässt sich in ein paar Minuten zusammenbauen. Er ist total bequem und sieht richtig gut aus. Mein Kind ist begeistert.

Bequemer Stuhl

Meine Tochter ist sehr zufrieden

Schöner Stuhl

Sehr schön weicher Stoff und schön bequem ob Schreibtisch oder Schminktisch meine Kind gefällt es sehr.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität und sehr gut ausgestattet

Tool

Das freut meine Tochter sehr und sie ist sehr glücklich mit dem Stuhl