BigDean Aufbewahrungsbox 60 L mit Deckel groß – robuste Stapelbox rollbar mit Klickverschlüssen (Set, 2 St., Aufbewahrungsbox + Deckel + Rollen), Sicher Stapelbar, Platzsparend, Transparent, Rollen, Klickverschlüsse In weiteren Ausführungen verfügbar

So lala

Leider nicht so der Bringer. Eine Boxendeckel war bei Ankunft defekt, hier kam man mir mit dem Preis soweit entgegen, dass ich mich gegen eine Rücksendung entschieden habe. Für den Preis gibt es allerdings bessere Boxen.

Deckel schließt sehr sehr schlecht

Tolle Boxen wenn die gelieferten Deckel fest schließen würden. Ich bin sehr überrascht da die Marke sonst funktionsfähige Deckel produziert. Ich hatte 6 Packungen bestellt und behalte die trotzdem die Umwelt zu liebe. Ich soll ein Bild schicken aber wie schickt man ein Bild von Deckel die schlecht schießen? Ich versuche mit Video.

Sehr Stabil / Deckel schließt gut

die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Diese Aufbewahrungsboxen sind echt klasse. Sie sind sehr stabil, der Deckel schließt gut, und man kann sehen was drin ist. Die Sachen sind staubgeschützt und es sieht alles schön ordentlich und aufgeräumt aus.

Aufbewahrungsboxen

Schnell geliefert. Sind sehr gut praktisch und stabil. Kann ich nur weiter empfehlen.

Kunststoffbox mit Deckel

habe sie 3 Mal bestellt, Boxen sind ok, gut stapelbar; leider sind die Deckel nicht besonders stabil, einer ist mir aus der Hand gerutscht und gleich eingerissen, die Verschlüsse taugen nicht

Zufrieden

Gute Größe und Deckel halten gut geschlossen...Stapeln funktioniert auch einwandfrei.. alles wie beschrieben und erwartet.. sehr gut verpackt gewesen..

Alles im Blick

Prima Boxen,sehr praktisch,leicht zu säubern.Lassen sich gut stapeln.

Stabile Boxen

Habe sie schon zweimal bestellt

Deckel schließen nicht vernünftig

Die Deckel der Boxen schließen auf keiner der Boxen dicht und grundsätzlich auch immer nur auf einer Seite der Boxen dem dem Verschluss korrekt. Die andere Seite liegt nur locker auf womit einem die Boxen fast aus der Hand geht beim Tragen

Astreine Boxen

Die Boxen sind echt qualitativ, kein wabbeliges billig Plastik. Sie sind stabil, wunderbar stapelbar und erfüllen ihren Zweck zu 100%. Danke Euch für die Ware.

Keine gute Qualität

Leider lassen sich die Deckel nicht richtig schließen, sodass man mit Klebeband nachhelfen muss.

Praktisch

Die Boxen bieten viel Stauraum und sind flexibel nutzbar. Ich wünsche mir, daß die Kanten nicht so scharf sind und spitze Produktreste glatt gearbeitet werden. Dies betrifft vor allem den Boden. Und ich hätte gerne noch eine lichtgeschützte Version.

Als ich die Bestellung auspackte, waren die ...

Als ich die Bestellung auspackte, waren die Boxes leider direkt an der Oberseite gebrochen. Sie können nicht kaputt gewesen sein, als sie bereits in der Verpackung waren, da die Verpackung keine Dellen aufwies. Ich denke, sie wurden bereits kaputt verschickt. Ich werde nie wieder etwas von diesem Anbieter kaufen. Rücksendung.

Schon 3-4 mal bestellt, super viel Platz, toll zum stapeln, kauf sie immer wieder!!!

Geht so...

Die Kisten sind praktisch aber die Deckel nicht sonderlich fest zu schließen. Bei der Größe der Box eher nachteilig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Ich finde sie etwas zu teuer.

Gute Qualität!

Gute Qualität!

Deckel schließen nicht fest

Tolle Box aber fmdie Deckel sind Fehlerhaft und schließen nicht fest. Schade. Habe die Box trotzdem behalten die Umwelt zu liebe.

Tolle Artikel

Kann man nur weiter empfehlen 🙂👍

Guter Artikel

In den Kisten kann man viel verstauen. Würde ich jedem Empfehlen

Zweckmässig

Schöne Boxen, zum verstauen optimal.

Super gerne wieder rollen sich gut