Sieh an! T-Shirt Longshirt .

Sieh an! T-Shirt Longshirt . In weiteren Ausführungen verfügbar

Bequem und sportlich

Das Shirt hat einen figurfreundlichen Schnitt, da leichte A-Linie. Man kann es sportlich mit Leggings kombinieren, aber auch mit Jeans sieht es gut aus. Die Knöpfe am vorderen Halssaum sind Geschmackssache, können aber auch ganz leicht abgetrennt werden. Was mir nicht ganz so gut gefällt, sind die Puffärmel. Wenn diese auch relativ dezent sind. Bin 163 cm groß - da reicht das Shirt nicht ganz bis über den Po.

Shirt zu lang, Material zu dünn

Einer Kundin ist es zu weit, einer zu eng. Seltsam. Ich stelle fest, dass es klein ausfällt. Klein und eng! Farbe super, Knöpfe nicht, Puffärmel gefallen mir auch nicht, und für ein Long-Shirt ist der Stoff viel zu dünn. Es sieht online viel schöner aus. Geht leider zurück.

Eher als Nachtgewand

Sah irgendwie auf den Fotos besser aus. Angezogen hatte ich eher das Gefühl, ein Nachthemd zu tragen. Lag vielleicht auch an der Farbe. Die Länge war gut, ging über den Po und figurumspielend. Aber nicht das, was ich mir vorgestellt hatte.

schön für Schlanke

Für schlanke Frauen und vor allem junge Frauen sehr schön. Habe es behalten weil das Mateial schön ist. Werde die Knöpfe abmachen, es sieht in meinem Alter einfach kindisch aus.

Keine Qualität

Shirt anprobiert, sieht erstmal gut aus. Nach der Feinwäsche total verzogen und in der Länge eingelaufen. Ein Putzlappen für 13 Euro, na Super. Ich bin so was von bedient.

Nicht so Toll

Trotz das dieses T-Shirt ein Longshirt sein soll ist es bei einer Größe von 1,75 zu kurz .Die Farbe ist auch nicht so schön sieht aus wie ein Schlafshirt

Paßform

Qualität entspricht dem günstigen Preis, vielleicht als Nachthemd zu verwenden, aber für mich nicht wie gedacht als Tshirt, daher geht es zurück.

Gute Passform und Länge die kurzen Ärmel sind sehr schön

Schönes Shirt

Sehr schönes Shirt in einer sehr schönen Farbe.

Gut

Ein sehr schönes longshirt dass ich angenehm trägt und auch perfekt sitzt. Allerdings sollte man bedenken es lieber eine Nummer größer zu kaufen. Ich hatte es zuerst eine Nummer kleiner und der Satz ist etwas knapp. Habe es dann zurückgeschickt und eine Nummer größer gekauft und nun sitzt es wie angegossen.

Tolles Shirt

Das Shirt hat eine schöne Länge, eine schöne Farbe und sitzt total gut.

Gut gut

Habe einen langen Oberkörper und liebe sie, passen

Gefällt mir sehr gut.Gute Passform.

Ozean eine schöne Farbe aber....

Ozean ist eine schöne Farbe aber diese ist T-Shirt ist eher grün als Ozeanfarben( nicht wie Abbildung )habe das T-Shirt trotzdem behalten toller schnitt, Passform ist gut habe jedoch eine Nr größer genommen da ich es weit liebe

Sitzt gut, Farbe ist schön und auf der Haut gut zu tragen.

Schönes Shirt

Sitzt gut, Farbe ist schön und auf der Haut gut zu tragen.

Schönes T-Shirt

Ich habe mir gleich 2 Stück in hellen Farben bestellt und bin sehr zufrieden. Schönes weiches Material und sehr günstiger Preis. Ich mag die etwas längere Form sehr. Passform entspricht der Größe (trage 46). Prima als Basic-Shirt für zuhause oder zum Schlafen.

Schickes Teil 😃

Guter Stoff und tolle Farbe so wie es auf dem Bild abgebildet ist. Wurde schnell geliefert. Ein dickes Dankeschön dafür.

Sieht gut aus

Sieht sehr gut aus, Ärmel ein bisschen zu eng, und fällt als 46 sehr gross aus die Farbe grau ist sehr schön, Material ist auch perfekt. Wenn man dies Ei e Nummer klein bestellt Sitz das Tshirt perfekt.

sehr schönes outfit

angenehm zu tragen

Kurzarmshirt

Alles bestens, Qualität und Preis top, direkt nochmal eins in einer anderen Farbe bestellt

Habe es zurück gesendet

Keine Taille sichtbar, hing wie ein Sack an mir

Shirt

Alles bestens wie immer. Bis jetzt jedes Shirt top. Kann ich nur empfehlen!!!

Farbe toll aber...

Das Shirt ist im Oberteil zu weit und im unteren Teil zu eng, sitzt leider nicht wie abgebildet locker. Daher ging es zurück. Die Farbe ist aber toll.

Ein wirklich schönes Shirt

Dieses Longshirt kann man wunderbar auf helle Jeanshosen tragen, die Länge ist wirklich toll was ja nicht bei allen Longshirts so ist.

prima shirt

sieht toll aus . trägt sich gut ist vorallem etwas länger, toll auf der Haut, locker und luftig. Würde es noch einmal kaufen.

Tolles Shirt

Ein wirklich schönes T-Shirt, auch die Qualität ist sehr gut. Für mich war es zu kurz deshalb konnte ich es nicht behalten

Tolles Sommershirt

Ein super schönes Sommershirt,verziert mit bunten Knöpfen.Kaschiert ausgezeichnet Problemzonen 🫠🫠

Angenehmes Material u super Farbe

Angenehm zu tragendes T-Shirt zu einem Super Preis. Keine Beanstandungen, Artikel wird behalten. Besten Dank.