heine T-Shirt Longshirt Kurzarm

heine T-Shirt Longshirt Kurzarm In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Länge, schmeichelnder Schnitt

Mit ein paar Pölsterchen ist es das passende Shirt um ein bisschen zu kaschieren. Es sitzt schön locker und durch ein Band kann man es noch ein wenig regulieren, wie weit man das Shirt tragen möchte. Die Farbe gefällt mir sehr gut und die Stickereien sehen gut aus!

Die Farbe passt nicht zum Bild. Das Oberteil ist nicht karminrot, sondern im selben Rot wie das OTTO-Logo. Ich habe es trotzdem behalten. Die Stickereien und kleinen Details sind schön.

Fällt klein aus

Das Shirt ist eng geschnitten und tailliert. Dies entsprach nicht meiner gewünschten „lässigen“ Form, deshalb ging es zurück. Ansonsten ist die Farbe sehr schön und die Verarbeitung ist gut

Super schön. Gefällt mir sehr.................

Sehr modern, qualitativ ist schön, passt perfekt zu meinem Körper, kann ich weiter empfehlen, wer mag moderne, elegante Klamotten tragen. Einfach schick aussehen.

Sehr schönes Longshirt

Shirt entspricht voll meiner Vorstellung und passt perfekt. Der Rotton ist etwas dunkler als abgebildet. Angenehme, leichte Qualität.

Leichtes Shirt, angenehm zu tragen

Sommerzeit, angenehm zu tragen. Habe eine Größe mehr bestellt, da es dann nicht so eng sitzt. Sportlich elegant, super.

Tolles Longshirt

Shirt trägt sich sehr gut und ist pflegeleicht. Habe es in mehreren Farben und würde es wieder kaufen.

Schlechte Passform

Das Shirt ist viel kürzer als auf dem Bild. Weiterhin war es zu weit.

Schönes Shirt

Sehr schönes Shirt, passt super und sieht toll aus. Angenehm zu tragen.

super

Sehr schön geschnitten. Sieht super aus.

Einfach nur shick

Sehr elegant und angenehm zu tragen

Vorteilhaftes Shirt

Das Shirt passt gut und trägt sich angenehm. Der lockere Schnitt kaschiert Röllchen, auch die Länge ist vorteilhaft, da die Hüften komplett bedeckt sind. Die Farbe Marine gerät allerdings extrem dunkel, fast schon schwarz.

Nur auf dem Bild schön

Schon bei dem Auspacken stellte ich fest, daß mir das Material nicht gefällt. Es wahr knittrig und die Farbe hat mir nicht gefallen. Leider wahr mir das Shirt auch noch zu groß. Ich habe die Ware zurück geschickt.

Schick auf dem Bild

Leider nur auf der Abbildung schön. Stoff dünn und die Borte kommt kaum zur Geltung. Einzig die Länge war ok. Für diesen Preis gibt es Besseres. Ging zurück.

Tolles Shirt, etwas klein aber geht.