tolles Kombi-Shirt
Wer gelb liebt ist hier genau richtig. Tolles Shirt. Passt perfekt sitzt locker (hab es eine Nummer größer bestellt) bin kein Freund von eng sitzenden Shirt war eine gute Entscheidung.bin sehr zufrieden, hoffe, dass es nach dem waschen so bleibt
Leider sehr zügig verwaschen
Es waren vielleicht nach vier oder fünf Wäschen, dann sah das Shirt schon sehr verwaschen aus und hat deutlich Farbe verloren. Das bin ich sonst nicht gewohnt.
Ist orange / schwarz
Mein Exemplar ist orange - schwarz. Das Muster selbst ist allerdings recht attraktiv. Etwas festere, "steife " Baumwolle. Ziemlich kurze Ärmel. Mein Eindruck ist , dass das Shirt für eine übliche 54 doch sehr klein ausfällt. Bei mir persönlich hat es jedenfalls sehr eng gesessen und unvorteilhaft ausgesehen.
Hauptsache
Schwarz ist mit drinnen,dann passt sie immer,ist sehr steif und fest,hab sie aber noch nicht gewaschen,wahrscheinlich stark imprägniert,aber die farben zu einer gelben strickjacke mit dreiviertelarm super,auch schön lang,ich hoffe nur,dass es kein lappen wird nach dem waschen
Habe den Artikel zurück geschickt, da mir ...
Habe den Artikel zurück geschickt, da mir der Stoff mit diesem aufgedruckten Muster nicht gefallen hat. Sieht eben sehr günstig aus - ist es ja auch. Dafür kann man eben auch nicht mehr erwarten. Für mich war es nichts.
Im Katalog sieht es besser aus, als in Natur.
Schöner Artikel,zu einem guten Preis.
Das Shirt sieht genau so aus wie auf der Abbildung,farblich perfekt abgestimmt.Durch die leichte A-Linie werden kleine Pölsterchen kaschiert,ich bin sehr zufrieden.Das Material ist ein bisschen steif,mal sehen, wie es nach dem ersten Waschen ist.
Sehr schönes Shirt
Sehr schönes Shirt mit besonders noblen Farben.
Der Schnitt ist nicht zu eng, sodas auch keine unschönen Abdrücke
entstehen umspielt den Körper elenant. Der Stoff ist etwas dicker
also auch im Winter tragbar. Zu weißen Hosen schaut es unschlagbar aus.
Auffallend gemustert
Das "schwarz-gelb-gemustert" wirkt in natura eher orange-schwarz. Macht aber nichts, ich wollte ja ein aufregend gemustertes Shirt. Die Größe entspricht der Erwartung an 38. Das Teil hat eine schöne Länge und der Stoff ist angenehm zu tragen.
Farbenfrohes Oberteil
Habe die Bewertungen im Voraus gelesen und war dann angenehm überrascht, als das Oberteil kam. Finde die Farbenkombination sehr schon, auch wenn das Gelb eher ins Orange geht.
Mit dem Artikel unzufrieden
War sehr enttäuscht von Material und Länge des Shirts. Auch fällt der Artikel sehr groß aus in Grüße 48. Schade, denn es wären meine Farben gewesen. Nicht zu empfehlen .
im Katalog sah es toll aus
die Farben auf der Abbildung sehen total anders aus,ich habe ein ähnliches Shirt das ich sehr gerne anziehe,
aber dieses hab ich sofort wieder zurückgeschickt!
Chickes Shirt
Keinesfalls steifer Stoff, wie andere Kunden schrieben (wurde vielleicht geändert). Behält nach dem Waschen die Form. Schöne Form mit hinten länger.
Ein optisch schöner Artikel
Classic Basics Shirt aus reiner Baumwolle ist nicht wie im Katalog abgebildet. Die Farben stimmen nicht und nicht passend zu meinen anderen Sachen
In natura schöner als Abbildung!
Leichtes schön gemustertes Shirt in schwarz und maisgelb - paßt wunderbar zur maisgelben Hose. Meine Frau ist begeistert. - Und ich auch !
Anders als abgebildet!
Die Farbe ist leider nicht gelb sondern orange und das sah nicht gut aus Qualiät auch nicht besonders und riecht so komisch ging zurück
Artikel gefällt mir nicht
Dieses Shirt gefällt mir nicht. Der Stoff und das Farbmuster ist nicht nach meinem Geschmack. Habe den Artikel zurückgesandt.
Das shirt sitzt gut auch farblich ist es ...
Das shirt sitzt gut auch farblich ist es schön der Stoff ist fest und der Preis ist günstig
Schoen aber
Das Shirt ist schoen..Finde es nir schade das es von innen weiss ist..Ansonsten ist es huebsch..
Basics Shirt
Schönes leichtes Shirt , ideal für enge Hosen oder Leggings. Auch gut für Urlaub oder Freizeit.
geht so
leider ist das material etwas steif nach drei mal waschen geht es passform ok
Es war ein Versuch.
Leider paßt der Schnitt nicht zu meiner Figur. Ein bißchen zu kurz, dafür aber zu breit.
naja
..ging leider zurück...sitzt sehr eng und riecht doch etwas zu chemisch... schade
Ein toller Artikel
Er ist sehr gut und leicht zu tragen.Auch die Farben sehen gut aus.vom Preissehr gut.
Tolles Shirt
Das Shirt gefällt mir gut aber im Leib ist es mir etwas zu kurz
prima Model
sehr hübsche Zusammenstellung von den verschieden Mustern, passt gut
Shirt ging zurück
Das auffällige Muster hat mir nicht gefallen.
Deshalb ging das Shirt zurück.
Spannendes Muster
doch leider viel das "Senfgelb" eher "Zitronengelb" aus.
Schönes Damenshirt
Dieses Short trägt sich Klasse. Durch die Baumwolle sehr pflegeleicht.
Ein Shirt, viele Kombinationsmöglichkeiten
Angenehmes Material, kombinierbar zu vielen Hosen, sieht edel aus