Zedelmaier Sitzhocker Ottoman Sitzbank Schminktisch Hocker Fußhocker Polsterhocker (ZDV42-BK), Größe: L38*B38*H41,5cm Goldene Beine In weiteren Ausführungen verfügbar

5 Sterne!!!

wunderschöner hocker, sieht sehr schick aus...

Hübscher Hocker

Ich suchte einen kleinen Hocker, der nicht großartig auffällt, aber meine Couch ergänzt, sodass ich die Füße hochlegen kann. Dafür ist dieser kleine Hocker ideal! Der Bezug ist super weich, und innen schön fest gepolstert. Ich kann ihn sogar mal als Tritt nutzen, wenn ich als kleine Person mal irgendwo oben im Regal was richten muss! Mir gefällt, dass sich die filigran wirkenden Füße leicht in eine Einrichtung integrieren lassen und nicht sonderlich auffallen. Bin daher sehr zufrieden und würde ihn jederzeit wieder empfehlen.

Stabiler und gut verarbeiteter Hocker

Das Pokster ist überraschend fest, was mir zugute kommt: wollte es nämlich immer wieder mit einem Tanlett zu einem Beistelltisch umändern. Der Farbton auf dem Bild geht eher ins hellgrün, der Hocker ist aber eher bläulich-türkis. Zusammen geschraubt ist er auch schnell und hat einen soliden Stand. Rundum zufrieden

Schicker moderner Hocker

Ein richtiger Hingucker, habe ihn auch wegen den guten Bewertungen bestellt und war sofort begeistert 😍👍 tolles Material und kein Billig Schrott. Sehr qualitativ bearbeitet, sieht einfach hammer aus 👌 die Maße stimmen auch genau überein.

Liebe

Ich liebe ihn sehr. Habe ihn jetzt schon mehrere Monate, und er ist sehr robust und jedes Mal ein Hingucker!

Eleganter Hocker

An sich ein wunderschöner Hocker aber es haben einfach die Schrauben gefehlt, jetzt darf ich für das Geld in OBI fahren und zusätzlich noch Schrauben kaufen

Toller kleiner (Sitz)-Hocker

Genau wie abgebildet, feste Sitzfläche, schwer & wertig, gut verarbeitet, individuell einsetzbar. Wir sind begeistert!

Schöner Hocker

Qualitativ hochwertig und schnell zusammengebaut. Sieht wertig aus.

Wunderschön

Toller hocker, dezent und doch auffällig, sieht klasse aus, angenehm Stoff, aber er ist sehr hart. Ich hätte ihn am liebsten in allen Farben

Ein toller Artikel

sehr schön,stark und stabil. Ich benutze als Beistelltisch und Hocker im Wohnzimmer.Auf jeden Fall, empfehle ich es weiter

Tolles Design

Tolles Teil. Sehr schick. Wenn man etwas kräftiger ist, nicht so bequem, aber das weiß man ja im Grunde vorher.

Der sitzhocker sieht so aus wie abgebildet sehr schön elegant doch er ist etwas niedriger als gedacht.

Total hübsch

Sieht super aus und gute Qualität. Einfach aufzubauen. Vielleicht bisschen niedrig, aber ok.

100% Hinkucker

Sieht richtig Edel aus . Innerhalb 2 Tagen schon angekommen. Qualität top. 100% STABIL .

Mega schick

Habe diesen Hocker für meinen Schminktisch bestellt. Er sieht toll aus und ist bequem

Toller Hocker

Ich liebe ihn jetzt schon. Einfacher Anbau der Beine. Nur anschrauben. Sehr stabil. Einfach nur schön!

Wunderschön Farbe

Wunderschön Farbe

Jana

In großen und ganzen gut verarbeitet, nur die Höher von Hocker entspricht nicht der Beschreibung der ist tatsächlich niedriger als in der Beschreibung .

Stoff leicht abgerieben,sieht man aber nicht

Nicht weiter empfehlen

Unbequem plus defekt bekommen ein Fuß hat gefällt

Liebe ich!!

Ein sehr schönes Stück

Super Verarbeitung, sehr schönes zartes Grautöne, stabile Ausführung, extrem schwer, trotz der kleinen Größe ( standfest, kein wackel...) die Polsterung ist hart, also keine versinken....top, top

sehr schöner Hocker

der Hocker sieht sehr schick aus. Er könnte etwas höher sein, aber das sieht man ja vorher an den Maßen. Ansonsten hat er eine sehr gute Qualität und passt super in mein Schlafzimmer.

Hocker

genial, super Verarbeitung.Sieht auch so aus wie auf dem Bild

Erschafft eine gemütliche Atmosphäre in der Wohnung

Ein sehr schöner Hocker, der ein echter Blickfang ist. Kein billiges Ramsch Produkt sondern, qualitativ hochwertig für den gerechtfertigten Preis von ca. 40€. Die Beine sind in einem schönen gold Ton, aus Metall und wirken sehr stabil. Auch die Polsterung wirkt sehr sauber vernäht und macht einen stabilen Eindruck. Es ist nicht die Art von Polster, die zusammen sacken sobald man sich drauf setzt sondern, eher hart von der Verarbeitung. Der Aufbau war sehr leicht und selbsterklärend, da lediglich die Stell Beine aufgeschraubt werden mussten. Die Schrauben sowie Gewinde waren sehr sauber verarbeitet, es gab keine Probleme beim Aufbau. Ein dazugehöriger imbus Schlüssel ist inbegriffen. Sonntag bestellt und am Dienstag war’s schon da über DHL. Ich kann diesen wunderschönen Hocker und den Verkäufer wärmstens empfehlen. Sehr schade, dass man hier keine Bilder im Original Zustand hochladen kann!

Mega

Schöner und stabiler Hocker

Stylisch

Es sieht sehr stylisch aus und schnell geliefert

Super Artikel ..vielseiig einsetzbar und sehr hübsch und schneller versand -Top