Hervorragend
Super stabiles und qualitativ hochwertiges Bett für den Preis!! Was man anderen Eltern empfehlen kann. Der Aufbau dauert etwas weil es viele Teile gibt, aber mein Mann hat es in 2 Stunden ganz alleine geschafft. Nur die Schaniere an der Tür ist etwas locker und nicht gut, werden beim Baummarkt eine andere kaufen. Wir benutzen das untere Teil vom Bett auch zum schlafen. Haben einen Lattenrost gekauft was wir da reingelegt haben. Was soll ich sagen wir sind momentan zufrieden und die Kinder lieben ihr neues Bett!
Super schönes Bett
Das Bett kam nach Bestellung am dritten Tag an. Die zwei Pakete wurden am selben Tag aber versetzt an uns übergeben. Der Aufbau ist super simple, alle Teile sind mit einer Nummer versehen und man muss keine Löcher selbst reinbohren. Das Lattenrost ist sehr einfach verarbeitet, rumtoben würde ich oben im Bett nicht verantworten und auch das Schloss für die untere Tür ist sehr einfach und nicht stabil, unsere zweijährige hat es schon geschafft, das Schloss auseinander zu bauen, das Scharnier ist sehr dünn, da werden wir uns wohl noch etwas anderes überlegen müssen.
Aber an sich, ein top Bett und ist perfekt geeignet zum Übergang vom Baby Bett, in das große Bett. Natürlich gestaltet sich das rausschleichen, während der Einschlafbegleitung etwas kompliziert aber wenn man das ausbrechen, der kleinen noch ein wenig einschränken möchte, ist das Bett wirklich hervorragend. Wir haben zurzeit, dass Babybett noch unten drin stehen, dass passt super drunter, damit sie sich daran gewöhnen kann und in ein paar Wochen, bekommt sie auch ihre Matratze unten rein.
Zufrieden
Das Bett steht nun ein Paar Wochen und wir haben nichts zu beanstanden und sind zufrieden mit dem Kauf. Alles wurde mit geliefert, ich als Mama habe das Bett alleine ohne Probleme Aufgebaut, keine Schraube hat gefehlt. Das Bett wurde in einwandfreiem Zustand und pünktlich geliefert. Es sieht aus wie auf den Bildern 🙂. Eine Kaufempfehlung.
Sehr tolles Bett und preislich auch top !!! Kann ich nur weiterempfehlen:) die Lieferung war auch gut kam schon nach 3 Tagen an
Wir haben den seit einer Woche und meine ...
Wir haben den seit einer Woche und meine Tochter ist bis jetzt sehr zufrieden und glücklich. 🥰
Gute Qualität sehr schön verarbeitet.
Tooooop
Ich bin hegeistert!
Das aufbauen war super easy mit der anleitung.
Schönes Bett
Das Bett ist sehr schön und groß aber die Qualität ist noch so gut aber für dieses Preis ok.