Ein schöner Spiegel
Die Lieferung war sehr enttäuschend er wurde einfach ohne klingeln an der Haustür abgestellt und bei dem was er kostet eine ziemliche Frechheit. Aber der Spiegel selbst kam heile und wirklich sehr gut verpackt an. Es war alles für die Montage dabei und war sehr schnell an die Wand angebracht und angeschlossen. Die Einstellungen der Uhrzeit war etwas knifflig aber mit der Anleitung top. Musik klingt auch gut wenn man keine hohen Ansprüche hat. Die Farben warm weiß und kaltweiß sind angenehm und nicht zu hell. Allerdings läuft der Spiegel mit dauer Strom das heißt die Anzeige für Uhrzeit und draußen Temperatur blinkt 24/7 fröhlich vor sich hin und lässt sich trotz Lichtschalter nicht ausstellen! Ich bin trotzdem sehr zufrieden weil er schön groß ist und wenn man beschlagfrei anmacht er nicht Beschlägt.
Guter Spiegel
Der Spiegel Ansicht ist ne gute Idee.
Kabel für den Anschluß ist zu kurz
Die Lautsprecher sind kein Highlight/Sound mittelmäßig
Beschlagsfrei ist der Spiegel leider nur im mittleren Bereich
Hab ehrlich gesagt mehr erwartet. Zudem hatte ich arge Probleme bei der Zustellung, da der Fahrer meinte er muß halt mal nen Tag eher kommen und ich durfte dadurch mal 70 km durch die Gegend fahren.
Besser als erhofft
Ein Formschöner Badespiegel mit kleinen Extras. Der Klang der Lautsprecher hat mich positiv überrascht. Das Highlight ist aber die Beleuchtung, Eingestellt auf Tageslicht hüllt es mein Bad in ein sehr angenehmes Licht. Habe ich so nicht erwartet. Fazit, hat meine Erwartungen übertroffen, kann ich nur empfehlen
Schöner Spiegel
Ein richtiger Hingucker in jedes Badezimmer! Der Spiegel hat drei verschiedene Lichter die man separat auch noch heller oder dunkler Dimmen kann. Die Bluetooth Verbindung hat auch einwandfrei funktioniert und die Boxen haben einen schönen Klang. Würde ihn aufjedenfall wieder kaufen.
Salih
Vielen Dank für Ihre spiegel. Es ist 100 % positiv
Gebrauchten defekten Spiegel erhalten!
Wir haben den Spiegel heute geliefert bekommen,die Rückwand wurde von Schätze mal einen vorigen Kunden unsachgemäß rausgeschnitten für die Verkabelung. Dadurch ist die Rückwand auch eingerissen, Ebenso sieht man,das der Spiegel schon mal angebracht wurde…zerschrammt von den Schrauben. Als wir den Spiegel zur Vorderseite drehten,sahen wir überall Abnutzungen,in Form von schwarzen Flecken, sehr enttäuschend.
Bestellt und nicht geliefert
2 Anläufe
Der Spiegel wurde sehr schnell geliefert, nur leider unsachgemäß mit Umgegangen beim Transport. Er kam komplett kaputt an.
Hatte mich dann mit dem Verkäufer in Verbindung gesetzt und ihm auch Bilder zukommen lassen, schnell kam eine Reaktion und mir wurde mitgeteilt das Ich einen neuen Zugeschickt bekommen würde. Mir wurde dann mitgeteilt das die Zustellung am Samstag erfolgen sollte. Vergeblich den ganzen Tag gewartet.
Auf Nachfrage wurde mir dann eine Sendungsverfolgungsnummer genannt die über UPS laufen würde.
Dann wurde mir mitgeteilt das der Spiegel eine Woche später zugestellt werden sollte, und dann wurde mir wieder mitgeteilt das die Ware doch früher verschickt werden würde.
Bin selbst nicht mehr durchgestiegen und hatte dann einen Tag später eine SMS von GLS erhalten das mein Spiegel im laufe des Tages zugestellt werden würde.
Warum dann eine UPS Nummer wenn doch GLS liefert 🤔
Naja egal, der zweite Spiegel wurde dann Zugestellt und war komplett heile. Was für eine Erleichterung das es doch geklappt hat.
Mit dem Spiegel selbst bin ich total Zufrieden, der Sound ist super. Reicht um sich im Bad fertig zu machen und dabei Musik zu genießen.
Klasse ist auch das die Uhrzeit wechselt in Temperatur. Stand nichts von in der Artikelbeschreibung. Aber echt klasse diese Funktion.
Gut die Bedienelemente leuchten zwar Tag und Nacht, aber das stört mich so nicht.
Auch das es halt dieses Missgeschick mit dem Kaputten Spiegel und dieses Kommunikations Wirrwarr gab, ist zwar Verbesserungswürdig aber ansonsten top.
Würde auch wieder einen Spiegel bei dem Verkäufer kaufen.
Weil besser werden kann jeder.
Ich bin so begeistert von dem Spiegel. Zuerst einmal kam er super verpackt an.
Und er sieht wirklich so gut aus mit dem beleuchteten Rahmen und dass es drei verschiedene Lichtfarben gibt, ist auch praktisch. Diese in man außerdem dimmen.
Und die Verbindung über Bluetooth funktioniert auch einwandfrei und ich bin davon begeistert.
Ich würde den Spiegel immer wieder kaufen, er ist echt mein Highlight!
Super Spiegel,gute Preis!
Kann nur weiterempfehlen!
Alles super
Alles super gelaufen, schöner Artikel würde ich weiter empfehlen
super Spiegel
tolles Design, gut anzubringen