Geographical Norway Softshelljacke Herren Softshell Freizeitjacke Sport Outdoor Wander Trekking Jacke in Unifarbe, mit Kapuze, mit abnehmbarer Kapuze, mit Stehkragen

Wirklich eine sehr schöne Jacke 👌👌👌👌👌

Optik,Qualität ist alles in Ordnung,doch leider von der Länge für mich zu kurz. Würde die Jacke zu 100% weiter empfehlen.

Die Farbe auf dem Bild täuscht.

Es wird ein dumpfes mattes Grün geliefert, kein Neongrün

Schlechtes Material

Die Passform ist nicht optimal……..riecht schlecht😓……..nicht warm genug……viel zu teuer👎👎👎👎👎sehr sehr schlecht

Zu klein. Größe stimmt nicht.

Ich hatte die Jacke in meiner normalen Größe bestellt. Eher etwas zu groß. Dennoch fiel die Jacke deutlich zu klein aus.

Super Outfit

Sehr gut wärmende Jacke. Tolle Leuchtfarbe . Mit vielen Taschen, gesichert mit Reißverschlüssen.

Die Jacke ist nichts wert.

Die Jacke ist leider nichts wert. Nach einen halben Jahr ( die Jacke habe ich 3-4 mal getragen auf die 2 Wochen lange Wanderung ). Nach diese Zeit ist einen Klettverschluss bei Ärmel abgerissen. Ansonsten die Membrane ( laut Hersteller 4000 ) existiert gaar nicht. Bei Nieselregen wer ich sickenass nach 3 Minuten...

Traumsoftshelljacke

Diese Jacke ist hält was sie verspricht !! Absolut winddicht und warm !! Hatte sie 6 Stunden bei leichten Minusgraden im Freien an !! Natürlich auch für Frauen und sie ist ein Hingucker !!

Ein Hingucker

Schöne warme Jacke mit vielen nützlichen Taschen. Toll verarbeitet und modisch schick. Habe mir direkt zwei in verschiedenen Farben gekauft. Absolut empfehlenswert.

Gute Jacke

Leider stimmen die Größenangaben vom Hersteller nicht, war zu klein, ging zurück. Eine Nummer größer kein Problem

Einmal gewaschen fallen die Ärmel Clips auseinander was ist das bitte für ein scheiß 👎👎👎

Der Artikel ist modern und kleidet gut. Verarbeitung ist optimal und der Trend geht zu mehr.

Viel zu klein.

Anscheind China Ware, ansonsten kann man die Größen und Qualität nicht erklären.

Schöne Jacke

Preis-Leistung top