@tec
Farbpigment Premium Eisenoxid Pigmentpulver 1KG
Farbpigmente, Trockenfarbe für Beton + Wandfarbe, Betonfarben, Pigment
@tec Farbpigment Premium Eisenoxid Pigmentpulver 1KG, Farbpigmente, Trockenfarbe für Beton + Wandfarbe, Betonfarben, Pigment In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlechte Qualität, Keine Kaufempfehlung

Nach erster Verwendung können wir die Qualität des Produktes als sehr schlecht beurteilen. Produkt färbt stark ab und haftet überall fest ganz egal auf welcher Oberfläche und wie vorsichtig gearbeitet wird. Nach Verarbeitung färbt das Produkt im ausgetrockneten Zustand weiter ab, absolut Kaufabratung. Wir haben nun einen Händler gefunden der uns Qualitativ hochwertige Ware verkauft. Schaut euch auch um und findet etwas hochwertiges, das erspart nerven. Ps. Händler zeigt keine Einsicht oder Hilfbereitschaft.

zufrieden

Die Beschreibung zum Produkt ist sehr informativ. Die Lieferung sehr schnell und der Zahlungsablauf unkompliziert. Ich war auf der Suche nach Pigmenten für den Außenbereich und für Betonarbeiten. Nach ersten Versuchen bin ich zufrieden, ein Punkt Abzug, weil mein Ergebnis mir für Beschreibung "Ziegelrot" nach dem Trocknen zu Rot ist. Ich habe mich orientiert am Beispielbild "Fuß" und so sieht meine Ziegelrotmischung auch aus, - wenn es frisch verarbeitet ist; nach dem Trocknen aber nicht mehr. Vielleicht benötige ich aber auch noch ein bisschen Übung beim Anmischen.

Sehr schöner Farbton

Gut zu verarbeiten