Geräuch Emmison Problem
Dieser Lüfter erzeugt eine hochfrquente Schwingung, die ein sogar aus dem schlaf reist, ab und zu random, dann gleich beim einschalten, kommt vom Motor, war schwer zu lokalisieren, konnte es nur mit einem Messmikrofon, was ich hier noch für die Lautsprecher Kalibrierung rumliegen hatte genau ermitteln. Wie sowas zustande kommen kann, ist mir ein Rätsel. Habe sowas bei noch keinen Ventilator festgestellt. Das der Kontensator kaputt und Venti nicht mehr an, ja, okay, aber mir viel das viel zu große Loch gleich ins Auge, aus dem das Stromkabel für den Motor zum Schalter führt. Dachte ich mir, da wird sich sicher im laufe der Zeit, eine Menge Staub sammeln. Das hochfrequenze fieben, Geräusch, war nicht wegzubekommen, merkte nur, dass wenn es losgeht, sich der Probeller, leicht, anfängt, schneller zu drehen. Würde auf fehlerhafte Steuerelektronik tippen. Denn das Gehäuse ist i.O. schrauben alle fest. Nur ein Flügel hatte schon mal eine Bäule, die anscheind gerade gerichtet, oder Herstellungsfehler, keine Ahnung. Er ging auf jedenfall zurück. Was ich bei den Bewertungen hier nicht verstehe, zu diesem Produkt, warum schreiben hier einige etwas über ein "USB" Anschluss? Das Gerät hat nur ein 230V Stecker, für die Steckdose? Eventuell die Bewertungen entfernen? Schaut nach Fake aus.
USB-Lüfter
Dank USB-Stecker spart man sich die lokale Anpassung auf den Stromsteckerstandard. Ein Netzstecker wird nicht mitgeliefert, muss man also extra erwerben. Man kann ihn aber mit jedem Handyladestecker betreiben oder einer Powerbank. Das Kabel ist ausreichend lang, weiter weg kann der Lüfter nicht mehr stehen, sonst spürt man ihn ja nicht mehr.
Er ist relativ leise und macht außer dem Windgeräusch keinen eigenen Krach. Die Windstärke ist ausreichend, um an warmen Tagen sich selber zu kühlen, mehrere Personen wird schon zu schwierig, weil er sich auch nicht selber dreht. Windmodi gibt es natürlich auch keine. Die 30 Grad sind ein Witz, weil sich der Lüfter dabei anfühlt, als würde er abbrechen. Die Qualität entspricht dem Preis, nicht zu billig, als dass er gleich kaputt gehen würde, aber eben auch nicht so geil, dass er mehr kann als man sich unbedingt vorstellt. Passt scho.
klein aber mächtig
gerade angekommen, solide und bequem, Toller USB-Lüfter, mit 2 Geschwindigkeitsoptionen, Sie können die Neigung einstellen, leistungsstark.
Es kann mit einer Powerbank verwendet, an ein Notebook oder ein normales Ladegerät angeschlossen werden