Klosterdorf Betten-Manufaktur
Füllung: Daunenkissen Daunenkopfkissen, Seitenschläfer, Rückenschläfer, Für erholsamen und gesunden Schlaf, Inkl. Aufbewahrungstasche, 2-tlg., liebevolle Handarbeit aus unserem deutschen Familienbetrieb
3-Kammer-Kopfkissen Premium Dreikammer Kopfkissen - 40x80 cm - 80x80 cm - funktionell - In weiteren Ausführungen verfügbar

Erste Nacht super, danach Schmerzen

Die erste Nacht war sehr erholsam und ich dachte endlich habe ich das perfekte Kissen gefunden. Allerdings war das luftige Gefühl danach weg und nach der 2. Nacht hatte ich Ohrenschmerzen von den durchdrückenden Federkielen. Sehr sehr schade, aber das Kissen geht zurück. Ansonsten sehr schöne Verarbeitung.

Wunderbar!!!

Nutze dieses Kissen nun seit über 6 Monaten und bin immer noch begeistert. Lässt sich schön formen und zweimal schütteln, ist es wieder in alter Form. Nutze es im Wasserbett und liebe es! Klare Kaufempfehlung!

Tolle Qualität

Der kissen ist super schön, weich uns macht einen tollen Qualität eindruck.Vor allem fand ich die Gummibärchen auf dwr verpackung total süß und nett von den Verkäuer.🥰danke noch mals.🙏🏻 Ich muss den Kissen leider zurück schicken da wr etwas zu weich für mich ist, ich hoffe ich kann bei den Verkäufer eins in einen Härteren alternative bestellen. LG