Für das Geld unschlagbar
Hab die Kamera für unser Kinderzimmer erworben und bin absolut zufrieden mit der Cam! Fürs Wohnzimmer habe ich mir außerdem noch die C6W geholt (alleine schon wegen der Optik & 4MP Auflösung).
Die TY2 war sehr schnell und sehr einfach einzurichten - durch die App kann ich sogar wenn ich unterwegs bin mit meinen Kindern daheim sprechen :)
In der Nacht können wir als Eltern auch sehen ob unser Kind ruhig schläft oder eben doch die Nacht zum Tage macht.
Die IR-Nachtsicht ist gut und völlig ausreichend für den Zweck soweit - wir haben bei den Cams uns immer eine MicroSD Karte geholt, damit wir die Aufnahmen auch stationär speichern und nicht unbedingt auf die Cloud des Herstellers zurückgreifen müssen.
Alles in allem ein tolles Gerät für einen sehr fairen Preis!
Richtig gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war am Anfang etwas skeptisch, ob so eine günstige Kamera tatsächlich meinen Ansprüchen gerecht werden kann. Jetzt muss ich sagen, dass ich echt sehr positiv überrascht bin:
- Die Einrichtung erfolgte super schnell über die kostenlose App (App downloaden, QR-Code scannen, WLAN Schlüssel eingeben und schon war die Kamera aktiv)
- Die App ist kostenlos und ich kann auf MicroSD-Karte aufzeichnen. Somit also auch keine Folgekosten
- Die App ist echt gut und übersichtlich aufgebaut
- Bildqualität in FullHD absolut ausreichend
- Push-Benachrichtigungen bei Bewegung erfolgen über die App
- Sogar mit meinem Google Nest Hub kompatibel
Ich nutze die Kamera um tagsüber zu schauen, was meine Katzen zu Hause so treiben. Dafür ist die Kamera perfekt geeignet und hält was sie verspricht.
Preis/Leistung super!
Diese Überwachungskamera erfüllt ihren Zweck voll und ganz!
Bild ist nicht die Beste Qualität, aber für unseren Gebrauch super ausreichend.
Super Kamera
Diese Kamera ist sehr praktisch. Fernzugriff kein Problem, schnell und einfach einzurichten. Kinderleichte Bedienung
Ein toller Artikel
Super Kamera .leicht zu bedienen und zu installieren. Kann ich nur weiter empfehlen.
Für den geringen Preis super Aufzeichnungen......alles bestens.....
Super Kamera
Kamera mit speicherfunktion und nachtsicht Modus.... Super teil
Nicht gut für mich
Ich habe diese Überwachungskamera gekauft, die Lieferung war sehr schnell, die Kamera sieht gut aus und die Installation ist sehr einfach; wenn Sie möchten aber, dass der Bewegungssensor funktionieren und Videos oder Bilder in Cloud speichern, müssen Sie leider ein Abonnement bezahlen. Es ist keine gute Option für mich, also werde ich es zurückschicken.
Artikel der schlechte Laune macht
Artikel ist eine Fälschung nach Rücksprache mit Hersteller. Da er sich nicht mit handy verbinden lassen wollte. Nach ewigen hin u her ging er zurück
Leider keine wiffi Verbindung möglich
Ich dachte das währe eine wifi camara, lässt sich nicht mit wifi verbinden echt schade, eine deutsche Anleitung ist auch nicht dazu.
Gute Kamera für den Preis aber...
Das Bild ist klar u gut und Kamera für den Preis auch.Nachts konnte ich nicht testen da ich diese zurückschicke weil ich diese eher gebraucht hätte wenn ich weg bin zb für meinen Hund zu beobachten usw .Allerdings muss man ein Abo abschließen und kann dieses nur 7 Tage testen.Wenn ich Zuhause bin sehe ich meine Räume u Hund da brauch ich keine Überwachung.Habe einfach keine Lust für jedes bißchen was man mehr will ein Abo abzuschließen, daher zurück.
Super Zufrieden
Für den Preis ist die Kamera echt super. Mit der Handy-App einfach zu bedienen und ist auch wirklich Bewegungs-Empflindlich. Manchmal nimmer es dann auch leider Licht-Veränderungen als Bewegung war, was aber nicht weiter schlimm ist.
Wir haben sie ursprünglich als Überwachungskamera gekauft, und jetzt darf sie weiter als Baby-Kamera dienen.
Die Qualität ist super dafür und auch die Nachtsicht ist extrem gut.
Kann es nur weiter empfehlen.
Einfach toll!
Schöne Kamere, handling sehr einfach, zwar auf englisch, aber gut verständlich. Reichweite prima, läuft auch
über WLAN einwandfrei. Schaltet selbstständig in den Nachtmodus, macht gute Bilder.
Für den einfachen Gebrauch zu empfehlen
Super Kamera , damit kann man sein hab und gut schützen und die Überwachung läuft 1A . Auch als Babyfone zu empfehlen. Mit der passenden App auf dem Handy ist es perfekt
Kamera
Würde sie nicht weiterempfehlen
Die Kosten sind zu hoch daher ging sie wieder zurück. Muss aber jeder für sich selbst entscheiden.
Toller Artikel, der Spaß macht und richtig toll funktioniert. können wir nur weiterempfehlen.
Ein toller Artikel
Einfach günstig und gut. Für wie viel kostet es genug? Ich habe bereits 4 Stück.
Coole Kamera schnelle Lieferung
Eins zu eins genau wie beschrieben kann man nur weiterempfehlen
Kamera
Sehr gute Qualität Preis leistungs Verhältnis stimmt auch
Tolle cam
Bin mega zufrieden mega, sie macht sein tolle Arbeit. Danke
Schöne Kamera Daumen hoch kaufen kaufen alles i.o.
Sehr gute Kamera!
Sehr gute Auflösung und einfache Handhabung.