sockenkauf24 Norwegersocken Wintersocken warme Wollsocken Damen & Herren (Grau/Anthrazit, 6-Paar, 39-42) gepolsterte Frotteesohle - 20100 In weiteren Ausführungen verfügbar

Ganz toll!

Diese Socken sind ganz toll. Sie schnüren nicht ein und sind auch in der Kälte schön warm. Sie verrutschen nicht und sitzen perfekt.

Tolle Socken, kuschelig und wirklich warm. Den Preis fand ich völlig o.k,

Super socken

Habe mir diese Socken bestellt würde ich gleich wieder bestellen. Super Passform Farben wie abgebildet.

Sehr warme Socken

Die Socken sind sehr gut ,und halten warm. Für den Winter sind die perfekt. Was doof ist die kratzen ein wenig .

Tolle Socken

Sehr gute & qualitativ gute Norwegersocken halten schön warm .

warme Socken auch für große Füße

Ein wahrer Glücksfall, dass ich dieses Jahr kuschelig warme Wintersocken für meine Söhne auch mal in der passenden Größe gefunden habe. Schöne wärmende Qualität und auch nicht zu dick, so dass jeder Schuh noch bequem passt. Die Farben sind wie abgebildet. Das Material kratzt nicht.

Sehr angenehm zu tragen , da kratzt und beisst nichts ,, werde ich mir nochmal bestellen.......

kuscheligwarm

schon zum 2. Mal bestellt, weich, sehr empfehlenswert

Einfach top

Leider hab ich für eine Größe 39 und die 39-42 bestellt was ein Fehler war, einfach zu groß. Aber die Socken sind echt geil zu tragen, fühlen sich super an und halten warm. 😁👍🏼

Angehm tragendes Gefühl

Gute Verarbeitung, schöne Farben, Preis/Leistung annehmbar, klare Kauf/Weiterempfehlung. Danke an das OTTO-Team für die schnelle Bereitstellung und an das DHL-Team für die schnelle Lieferung.

Endlich mal Strümpfe die passen

Gutes Produkt....

Socken wie erwartet, insbesondere nicht zu eng. Etwas dicker wäre nicht schlecht gewesen, aber so sind sie auch o.k. und werden behalten! Lieferung innerhalb von 2 Tagen, somit superschnell. Hatten wir nicht erwartet.

Tolle Socken

Die Socken sind wirklich sehr schön warm und lassen sich angenehm tragen. Die Größe entspricht total der angegebenen und man sollte auf keinen Fall größer bestellen.

Sehr schöne Wintersocken

Habe warme Wintersocken gesucht und hier eine sehr gute Qualität erhalten. Der Shop ist sehr zu empfehlen. Die Lieferung erfolgte zügig und gut verpackt.

Damen Wintersocken

Damen Winter Socken, Ich habe mir diese Socken für den Winter bestellt und bin richtig begeistert. Super Qualität Preis Super Macht weiter so

Wohlfühl-Socken

Passgenau, angenehmes Tragegefühl, warm und keine dicken Nähte. Dann noch der Preis für 6 Paar... und eine superschnelle Lieferung.

Angenehme Socken

Die richtigen Socken für den Winter. Sehr schöne Qualität. Habe die Socken versehentlich zu klein bestellt, passen aber trotzdem. Fallen wohl etwas größer aus.

sehr passende Socken

Socken ohne üblichen Gummidruck am Bündchen; gute und warme Qualität; kam man zu Hause auch ohne Schlappen verwenden

Super Socken

Schwierig in meiner Größe Socken in dieser Qulität zu finden. Angenehm zu tragen, sehr gute Qualität, gute Passform

Super Qualität, sehr zu empfehlender Shop

Die Socken sind warm, die Füße schwitzen nicht darin, die Qualität ist super, sehr schnelle Lieferung, bedenkenlos zu empfehlender Shop.

Sind gut.

Qualität entspricht der Beschreibung. Sehr gute Socken, halten warm und fühlen sich gut an.

Jetzt kann der Winter kommen!

Megadicke Wintersocke, die selbst die kältesten Füße wärmt. Hochfeine, robuste Qualität, die begeistert. Alles Bestens, gerne wieder!

Immer warme Füße

Die Socken sind klasse, schön warm und wunderbar angenehm zu tragen durch die Frottiersohle.

Preisleistung super

Tolle Socken. Gute Qualität. Wirklich angenehm zu tragen. Für den Preis auf jedenfall eine Empfehlung.

Warme Socken - Wolle

Die Lieferung war sehr schnell, die Socken sind etwas dicker und fühlen sich sehr schön an. Ich kann das Produkt empfehlen.

Super flotte Lieferung

Lieferung super schnell, bis jetzt kann ich nicht viel sagen, muss ich nach dem Tragen beurteilen, sind aber schoen weich und passen gut.

Super warme Norweger

Klasss Strümpfe, genauso wie das Bild. Es freut mich immer wieder, wenn dad Bild mit der Ware ueber einstimmt, danke.

Schöne Socken

Die grösse passt wie ich bestellt habe.fühlen sich am Fuß gut an und halten Füße warm.

Schöne socken

Wirklich schöne und warme Norweger Socken, würde ich auf jedenfall erneut bestellen.

Schön warm

Socken passen perfekt sind schön warm Preis Leistung geht in Ordnung von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung