Tolle, flauschige Socken
Meine lieblings Socken. Die sind sehr elastisch aber halten ihre form. Sie sind nach dem Waschen genau so groß und genau so weich wie vorher. Ein paar Monate nach dem Kauf diese Socken habe ich sie nochmals gekauft. Ich habe Schuhgröße 42,5. Die Socken in 39-42 passen mir trotzdem sehr gut.
Dick, weich und warm... mein Kind liebt diese Socken. Trotz Dauergebrauch... waschen.. anziehen.. waschen.. anziehen... keine negativen Veränderungen bei Form, Material und Farbe sichtbar
Toll. Kuschelig. Warm.
Sie sind super schön. Super kuschelig. Vorallem sind sie sehr schön warm. Keine kalten Füße mehr im Winter! Ich würde sagen, es war ein Volltreffer! Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Tolle dicke Socken
Richtig tolle dicke Socken für den Winter. Super passform, richtig bequem und weich. Sind aber nicht zu dick das man nicht mehr in den Schuh rein kommt. Preis Leistung einfach top
süße Socken
Schnelle Lieferung . Die Socken sind richtig schön weich und kuschelig. Da freu ich mich darauf sie anzuziehen wenn es kalt ist. Kann ich weiter empfehlen .
Schöne warme Socken
Die Socken sind schön weich und warm, das Bündchen ist nicht zu eng :)
Passen prima bei Schuhgröße 39/40.
Warme lustige Wintersocken
Die Socken kamen schnell und gut verpackt an, sie sind sehr angenehm zu tragen, Größe passt wie beschrieben, sie halten schön warm.
Coole Wintersocken
Angenehm zu tragen, weich und dick, kein einschneidender Bund
Super Socken. Schön kuschelig warme Socken! ...
Super Socken. Schön kuschelig warme Socken! Kann ich nur empfehlen!
Schöne Socken und warme.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍🤩😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰😍
schön kuschelig
super qualität, schöne warme Füsse, immer wieder gern
Sag Tschüß zu kalten Füßen
Ich habe diese Socken seit 3 Jahren und sie sind im Winter nicht mehr wegzudenken. Ich hatte noch NIE kalte Füße damit. Zudem sind sie wirklich langlebig, bisher keine Löcher oder dünnen Stellen und das trotz vielem tragen und waschen. Ich trage sie auch manchmal nachts, dann muss ich sie aber manchmal ausziehen weil Mr zu warm wird. Absolute Empfehlung!!!!
Lieblingssocken
Ich liebe die Socken.
Kuschelig warm,nie kalte Füße.
Lustige Thermosocken
Die Bestellung wure schnell geliefert. Endlich keine kalten Füße mehr!
Die Bündchen schneiden auch nicht ein. Ich bin wirkich positiv überrascht und würde diese Socken nochmal bestellen.
Schöne warme Socken
Vorallem das Bündchen nicht zu eng !
Mir gefallen sie und ich hab sie mir schon das zweite mal bestellt!
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Frostfighter Wintersocken
Sehr schön …
Qualität sehr gut
Nach dem waschen in Form geblieben angenehm zu tragen
Schön warm
Guter Kauf
Meine Empfehlung
Sehr angenehme Qualität, schön warm und gut der Haut,trage diese Socken sehr gerne, sind sehr hübsch, aber auch welche an Katzen freunde weiter verschenkt kam gut an.
Warm und kuschelig
Die Socken halten meine Füße schön warm , haben keine stopper unten dran und tragen sich sehr sehr angenehm ( und ich habe schon viele ausprobiert). Dies ist eine klare kaufempfehlung.
Super kuschelige, warme Socken ohne Schwitzen
Sehr angenehme Socken. Kuschelig, warm, kneifen nicht, halten warm und man schwitzt nicht drin. Gleich noch einmal bestellt!
Kuschelig
Hallo ihr lieben ich hab immer gern kalte füsse und laufe daheim gern barfuß,mit diesen Strümpfen bleiben meine füsse schön warm auch beim spazieren mit dem Hund alles super warm
Tolle Socken mit Kuschelfaktor
Die Socken sind schön weich und geben keine Druckstellen an den Füßen. Sie sind etwas stärker, da sie innen etwas kuschliger ausgestattet sind. Würde ich wieder kaufen.
weich und warm
Die Socken sind super angenehm zu tragen und halten auch warm.
Klare Empfehlung.
Tolle Socken für einen super Preis
Diese Socken sind einfach nur Klasse. Halten warm, tragen sich gut und sind nach dem waschen genau so flauschig wie vorher. Bestelle ich gleich nochmal.
Hält sehr gut warm
Wie beschrieben, für den Winter. Hält super warm, fusselt nicht. Sehr gute Verarbeitung.
Super gemütliche Socken!
Die Socken halten warm, haben ein nicht zu festes Gummiband und sind von der Qualität wirklich perfekt!! Klare Weiterempfehlung!
Super Socken
Die Socken sitzen gut und sind kuschelweich. Die Füße sind warm und die Socken drücken auch nicht an der Naht.