GLAMORISE Bügelloser BH mit Vorderverschluss & MagicLift Technologie für eine natürliche Form In weiteren Ausführungen verfügbar

BH Perfekt

Ich bin sehr zufrieden und hab mir gleich noch einen bestellt! Er passt ohne Druckstellen und lästigen verrutschen nach vorne, wegen meiner großen Oberweite. Er trägt sich angenehm auf der Haut.

Gut

Super Qualität super zu tragen spürt man kaum sehr zu empfehlen

Hatte mir den BH in Hautfarbe bestellt und war sehr zufrieden damit. Er passt einwandfrei und hält alles dort wo es hingehört. Habe mir jetzt noch zwei schwarze gekauft und meine ganzen billig BH's entsorgt. Ok er kostet einen Euro mehr aber das hat man auch dran. Ich werde mir nie wieder so einen billigen kaufen wo nix sitzt und meine Schultern weh tun.

Sehr schöner BH leider hebt er so fest daß ...

Sehr schöner BH leider hebt er so fest daß ich Probleme schon nach kurzem probieren am Halswirbel bemerkte ,also zurück ,Hoffe auf Rückzahlung da ich ihn nicht tragen kann.