SÄNGER Tafelservice Capri Geschirrset, Türkis Blau (12-tlg), 4 Personen, Steingut, Handmade, Premium Collection In weiteren Ausführungen verfügbar

Wundervoll

Da meine Tochter schon Geschirr von dieser Marke hat, habe ich mir jetzt auch ein Set ausgesucht. Es besteht aus 3 Teilen, jeweils einem Speiseteller, kleinen Teller und einer Schale und ist 4x im Set vorhanden. Es hat eine schöne Größe und einen wundervollen Farbverlauf. Es ist ein echter Hingucker auf dem Tisch. Ein Geschirr, das nicht jeder hat!

Schönes und hochwertiges Geschirr

Das Geschirr ist wirklich super schön, ich liebe die Farben. Außerdem fühlt es sich wirklich hochwertig an. Wir wollten dieses Geschirr, weil unser altes nicht so perfekt in die Spülmaschine passte. Aber dieses passt jetzt perfekt, vor allem die Teller. Die Kombi mit den kleinen Schalen und den kleinen Teller ist super. Ich freue mich jetzt schon, wenn wir Gäste habe und alles passend auf dem Tisch haben.

Mega kulanter VK - optisch wunderschönes Geschirr

Wir haben win großes Set bestellt, bei Lieferung hatten einige Stücke kratzer, oder waren ganz defekt (gebrochen). Fotos von gemacht und beim Hersteller reklamiert, 3 Tage später war alles ersetzt und die defekten/zerkratzten Sachen durften wir entsorgen. Optisch ein absolutes Highlight. Wir haben uns jetzt noch die Pastaschalen zugelegt, ebenfalls traumhaft schön und jede für sich ein Unikat.

Schnelle Lieferung und toller Kundenservice!

Ich schreibe selten Bewertungen, aber hier muss es sein! Abends bestellt, zwei Tage später da. Auch eine E-Mail wegen einer Reklamation wurde in Minuten beantwortet und am nächsten Tag hatte ich schon Ersatz! Zum Artikel selber: Es ist mein zweites Set, denn ich liebe es und werde es sammeln!

Sehr huebsch & mal was anderes!

Habe das Geschirr bisher noch nicht genutzt, da das erst in meiner neuen Wohnung zum Einsatz kommt, aber muss sagen, dass es optisch wirklich wunderschön ist. Auch sieht es sehr schoen verarbeitet aus. Würde ich mir definitiv wieder bestellen! :)

Super schön und toller Kundenservice

Die Teller sind wirklich wunderschön. Es gab in einer Schüssel einen kleinen Produktionsfehler, nach kurzer Kommunikation via E-Mail würde uns sofort Ersatz geschickt. Besser geht's nicht, würde immer wieder kaufen.

Urlaubsfeeling :)

Ich habe dieses Service bestellt, obwohl ich nicht unbedingt neues Geschirr brauchte. Habe es aber nicht bereut. Tolle Farbe, tolles Design, schnelle Lieferung. Ich kann es nur weiterempfehlen

nicht so strahlend wie abgebildet

Wollte schon lange ein "meerblaues" Service. Farbe nicht so leuchtend. Leider sind viele "Patzer und Verdickungen " am Geschirr. Vllt gehört es so meins ist es nicht.

Macht Lust auf Sommer

Ich habe mir das komplette Set bestellt für 8 Pers. und bin begeistert. Alles war super gut und bruchsicher eingepackt. Keinerlei Mängel.Leuchtende Farben. Ich bin beeindruckt.

Top Geschirr

Hatte bereits die Pastateller und war sehr zufrieden. Bin dann nun vom grünen Sängergeschirr auf diese Garbe umgestiegen. Bin super zufrieden und es sieht top aus.

Das Service bringt Sommer in mein Haus.

Es wurde sehr schnell in einem guten Zustand geliefert. Auch die Optik ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich bin glücklich mit meinem Einkauf.

Wunderschön

Die Teller und Schüsseln sind genau so perfekt unperfekt (nicht ganz rund) wie ich sie mir vorgestellt habe und sie haben eine tolle Farbe. Wunderschön!

Ich kann dieses Tafelgeschirr wirklich sehr empfehlen, es sieht sehr schön aus und die Farben fallen direkt ins Auge. Es ist Spülmaschinen geeignet

Edles Set

Ich bin wirklich sehr begeistert von diesem Set ! Kann es wirklich nur Weiher empfehlen. Das Design ist einzigartig und ein echter Hingucker.

Mega schön

Ich finde das geschirr total klasse.. Ich finde der tiefe Teller sieht mehr wie eine Schüssel, aber schlussendlich ist es ja das gleich

Sehr edel

Das Sett habe ich meiner mama als geschenk gekauft es ist voll schön die farben sind wie auf dem bild. Sie wahr begeistert und ich auch

So schön

Ich liebe das Kombiservice ...Meine Gäste sind sehr begeistert wenn ich Ihnen etwas darin serviere.Tolle Qualität und Farbe

Einfach super

Sieht super aus. Ist Modern, schnelle Lieferung. Das einzige ist das die Teller sehr schwer sind .

super tolles Angebot

Schlicht und zeitlos und passend zu allem....der Preis einfach super....würde es mir immer wieder kaufen

Die Farben leuchten zwar nicht so extrem wie auf dem Foto aber trotzdem sieht es wunderschön aus.

Tolles Design, in Kombination mit den ...

Tolles Design, in Kombination mit den Tellern in grauer Farbe ein schöner Hingucker auf jedem Tisch.

Wunderschönes Service

Das Service ist sehr schön. Die Farbe ist genauso kräftig wie auf den Bildern. Einfach nur toll.

Schöne Suppentassen

Genau solche Suppentassen hab ich gesucht. Sehen schön aus, und passen zu jedem weißen Service.

Sehr schön würde ich mit besten gewissen weiterempfehlen toller artikel gefällt mir sehr gut

Super schön 🥰

Tolles Geschirr! Hochwertig verarbeitet und ein echter Hingucker… werde nachrüsten!!

Ein Traum 😍

Wunderschönes Geschirr. Die Farbe ist ein Traum 😍 und die Verarbeitung ist toll.

Super Praktisch, passt zu jedem Service, echt toll auch das Material fühlt sich gut an.

Wunderbar

Wunderschön, hat ein ordentliches Gewicht. Und ist sein Geld auf jeden Fall wert.

Ein toller Artikel.

Sehr praktisch und moderne. Ich bin zufrieden und ich kann weiter empfehlen.

Absolut spitze, wie abgebildet .Sie sind wie erwartet und waren super verpackt.