KKT KOLBE Induktions-Kochfeld IH85904FZ, 60cm Herdplatte Kochmulde Kochplatte Elektrokochfeld 4 Zonen Flexzonen

Ein tolles Glasfeld

Hat alles was ich zum kochen brauche/tolles design

Ich habe das Kochfeld nun seit einem halben Jahr in Gebrauch und ich muss sagen, dass ich noch immer restlos begeistert bin. Hatte anfangs wegen dem günstigen Preis bedenken, doch die waren nicht begründet. Die verschiedenen Stufen lassen sich gut regeln und sind sehr fein in der Einstellung. Auf Stufe eins kann man schön langsam erwärmen ohne das etwas anbrät. Stufe 5 und 6 reichen zum anbraten. Die höheren Stufen nutze ich kaum, nur wenns irre schnell gehen muss. Es lässt sich schön reinigen und bis heute habe ich keinerlei Kratzer in der Oberfläche. Ja er ist etwas laut und pfeift hier und da, aber das tut der Kochfreude keinen Abbruch. Alles in allem absolut zu empfehlen!

Schönes Kochfeld

Und leichte Bedienung, sehr schnelle Lieferung und der Einbau war auch sehr leicht, wer keine Ahnung vom anschließen hat sollte sich Hilfe holen

Falsche StromKabelanschlüsse...Statt 2,5m2 müssen es 1,5 sein m2

Herdplatte gut aber Service schlecht

Die Herdplatte arbeitet schnell und hat auch tempo. Mein Altgerät wurde nicht mitgenommen. Von KKT Kolbe liesst man, dass der Service schlecht sein soll. Kann ich nur bestätigen. Hoffentlich werde ich ihren Service in Zukunft nicht benötigen müssen. Somit würde ich eher beim Namenhaften Hersteller das nächste Mal kaufen. Schade...

Umständlich

Umständliche Bedienung , Eier weich kochen fast nicht möglich, Kochfeld stellt sich je nach Stufe immer wieder aus. Die Touchbedienung reagiert sehr schlecht,dadurch kocht leicht mal was über. Schade......

Leistung der Kochfelder

Alle vier Kochfelder sind sehr träge geworden, dieses spricht nicht gerade für eine Weiterempfehlung.

Tolles Induktionskochfeld. Für wenig Geld bekommt man ein schönes Kochfeld. Ich empfehle es

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung und der Preis war toppi ,gern immer wieder.

Super Artikel

Preis Leistung top

Schönes simples Kochfeld.

Wunderschönes Design, Flex Funktion ist top.