Defekt angekommen
Leider kann ich keine gute Bewertung abgeben. Nach langer Suche habe ich mich gefreut für den Preis eine Liege gefunden zu haben und habe direkt zwei bestellt. Beide liegen sind beschädigt gewesen, wobei eine schon aufgebaut gewesen sein muss. Die Schrauben kamen beim öffnen des Kartons bereits entgegen und waren alle bereits kaputt da schon verschraubt gewesen. Kissen der Auflage nicht eingepackt und dreckig. Bei der zweiten Liege, neuer Karton, fehlten Schrauben, muttern etc. und ja, leider auch defekt, Ratten an den Ecken gebrochen. Wir haben sofort alles eingepackt und die Liegen zurückgeschickt. Super schade wenn man überlegt, was der angebliche richtige Preis ohne Angebot sein soll. Auch eine Frechheit, dass Ware verschickt wird, die bereits defekt ist und aufgebaut wurde.
Mangelhafte Qualität! Ohne Aufbauanleitung
Die Liege ist so schlecht und billigst verarbeitet, dass der Preis nur ein Witz sein kann. Die Rattanbänder lösen sich, die vorgebohrten Löcher passen nicht, sodass man sie gar nicht gerade zusammenschrauben kann. Die Füße sind unterschiedlich lang, so dass die rechte Seite der Liege in der Luft hängt. Zudem kam die Liege bei uns ohne jede Aufbauanleitung an. Geht auf jeden Fall zurück!
Ich liebe diese Liege …
… sie ist aus meinem Garten einfach nicht mehr wegzudenken. Ein richtig schönes qualitativ hochwertiges Möbelstück. Würde es jederzeit wieder kaufen.
Ganz schlechte Verarbeitung
Nach 1 Monat Strebe gebrochen, dadurch fängt es an zu rosten. Hersteller lehnt Reklamation ab, werde jetzt Anwalt einschalten. Schade das Otto jetzt Verkäufer mit an Bord hat,denen die Kunden egal sind. Werde bei Otto- Marktplatz nie wieder was bestellen.
Sehr schlechte Verarbeitung
Die Gartenliege lässt sich leider nicht zusammenbauen da die vorgebohrten Löcher nicht übereinander passen. Sehr ärgerlich!
Eine Liege die Spaß macht
Ich habe die Liege für meine Mutter bestellt. Sie ist einfsch Top und passt auch super zur Terrasse
Sieht gut aus
Die Liege sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch für große Leute bequem.
Liege auf Rollen