Lattenrost mit 42 Leisten, 100% Buche, 7 Zonen, MONTIERT bis 250 Kg BELASTBAR, Matratzen Perfekt, Kopfteil manuell verstellbar, Fußteil manuell verstellbar, Spar Set im Angebot vorhanden, Lattenrost mit Trio Kautschukkappen Top Lagerung der Leisten In weiteren Ausführungen verfügbar

Stabiler Rost für " schwere " Knochen ;-)

Bin total zufrieden. Sehr stabiler Lattenrost . Härtegrad einstellbar, Kopf und Fussteil verstellbar. Lieferung war in Ordnung, nur leider ohne Voranmeldung obwohl es hieß, 1 Stunde vorher anzurufen. Lattenrost war in einem großen Karton und Schutzfolie verpackt , komplett an einem Stück. Ansonsten alles top.

Super Lattenroste -

in sehr sauberer Verarbeitung und ordentlicher Verpackung.Die Lieferung war insgesamt Bestens.....freundliche LIEFERANTEN...DANKE.

Super kauf !

Mein Partner ist super zufrieden mit dem Lattenrost. Individuelle einstellbar und endlich kein quietschen mehr. Sehr gut verarbeitet !!! Preis auch super !!!! Kann ich weiterempfehlen .

Klasse

Sehr tolles und stabiles Lattenrost. Gerne wieder.

Perfektes Produkt

Super Produkt, fertig zusammen gebaut geliefert. Sehr bequem

Bin sehr gut mit dem Lattenrost zufrieden t

Erfüllt seinen Zweck. Es paßt sich dem Rücken gut an mit der Einstellung

Ein toller Artikel der keine Wünsche offen ...

Ein toller Artikel der keine Wünsche offen lässt ich würde ihn weiterempfehlen

Alles Top

Bestens wie immer

Es tut was es soll

Kein Quietschen, sehr gut verarbeitet. Ein paar Spähne, die man gut wegwischen konnte. Würde diesen Rost jederzeit wieder kaufen. Leider war die Lieferung nur bis Bordsteinkante. Aber der Spediteur hat mir geholfen es in den 2.Stock zu bringen, ohne große Kraftanstrengung, sondern mit Schieben und Hebeln, klasse.

Einfach super.

Ich hatte Glück, dass ich Rabatte in Anspruch nehmen könnte. So könnte ich mir auch diesen hochwertigen Lattenrost leisten. Die Lieferung hätte etwas schneller sein können, aber zum Glück war zu meinem neuen Bett ein Rollrost dabei, daher war es jetzt nicht so dramatisch.

Guter Lattenrost

Ein guter Lattenrost mit Verstellmöglichkeiten am Kopf und Fußteil. Die Härtegrade einiger Latten ist einstellbar. Leider fehlt eine Beschreibung ev. mit einer Tabelle für die ungefähre, empfohlene Einstellung der Latten. Nach der Einstellung des Härtegrades liegt man sehr gut.

Tolles Lattenrost

Ein Stern Abzug , weil es sollten ja 2 Mann diesen Lattenrost anliefern . Also schob der eine dann , diesen sehr großen und schweren Karton , über den Marmor im Hausflur . Der Rost selber , ist super . Kann und macht das , was er soll

"Quietschente"

Funktioniert fast einwandfrei... Und quietscht sehr viel, so dass jede Bewegung mit den Geräuschen verbunden ist.

Schlechte Verarbeit. & 2 Macken an den Leisten

Der Lattenrost ist von der Verarbeitung her viel schlechter als mein Lattenrost, den ich vor über 40 Jahren gekauft habe. War sehr enttäuscht. Außerdem hat er 2 Macken an den Querleisten. Könnte vom Versand sein. Egal man muss, so lange ich ihn habe, aufpassen, sonst mache ich mir meine Matratze kaputt. Alles sehr ärgerlich.

Artikel entspricht nicht dem Angebots Foto

Der Gurt in der Mitte fehlt. Dadurch können sich die Latten bei hoher Belastung zu stark durchbiegen. Für mich ein Grund die Sendung evtl. zu retunieren.