ALLJOY
Nacken-Massagegerät 2200mAh Nackenmassagegerät mit Wärme,4D Shiatsu Massagegerät kabellos
Nacken Schulter,120 Min. Laufzeit,Tiefenmassage,Muskelverspannungen

Funktioniert super!

Heute angekommen und direkt ausprobiert. Die Massage fühlt sich besonders im Nackenbereich wirklich angenehm an.

Von meinem Orthopäden empfohlen

Mein Orthopäde meinte, dass solche Massagegeräte bei Verspannungen helfen können. Deshalb habe ich direkt zwei Stück bestellt. Bisher echt zufrieden und gerade im Nackenbereich sehr angenehm.

Funktioniert wie beschrieben

Macht genau das, was es soll und die Anwendung ist angenehm. Besonders praktisch finde ich das kabellose Design. Nutze es auch gerne unterwegs oder auf Reisen.

Die beste Entscheidung

Hatte in letzter Zeit oft Probleme mit Nacken und Kopfschmerzen. Nutze das Gerät jetzt regelmäßig und die Massage tut wirklich gut. Vor allem im Nackenbereich merkt man schnell, wie alles etwas lockerer wird.

Die Massage hat einen guten Druck und lässt sich über die Handschlaufen gut anpassen. Nutzen es inzwischen regelmäßig für Nacken, Rücken und Schultern. Bis jetzt wirklich zufrieden.

Bin begeistert

Die Intensität lässt sich gut anpassen und die Wärmefunktion nutze ich je nach Bedarf. Das Gerät liegt angenehm am Nacken und lässt sich bequem tragen.

In Ordnung

War erst skeptisch, nutze das Gerät inzwischen aber echt oft. Gerade nach langem Arbeiten am Computer ist die Massage für den Nacken echt angenehm.

Meine Frau nutzt es gerne

Meine Frau hat das Gerät fast täglich benutzt und war echt zufrieden damit. Die Massage hat ihr bei Nacken und Schultern gut geholfen.

Zufrieden!

Habe das Gerät ein paar Tage ausprobiert. Die Massage trifft genau die verspannten Stellen. Die Stärke lässt sich leicht einstellen. Nutze es inzwischen fast täglich – fühlt sich echt gut an.

Hilfreiches Geschenk für einen Freund

Habe das Gerät einem Freund geschenkt, dessen Schultern oft verspannt sind. Er benutzt es jetzt öfter und sagt, dass die Massage angenehm kräftig ist und die Muskeln richtig locker werden.

Ganz angenehm nach langen Fahrten

Nach längeren Autofahrten merke ich oft, wie verspannt Schultern und Nacken sind. Dann benutze ich das Gerät meistens ein paar Minuten. Die Massage hat genau die richtige Stärke und danach fühlt sich alles deutlich lockerer an.

Tut, was es soll

Sehr angenehme Massage für Nacken und unteren Rücken.

Echt angenehm

War erst unsicher, hab’s dann einfach ausprobiert – und bin echt positiv überrascht. Die Massage tut richtig gut und hilft bei Verspannungen. Die Wärme kann man bei Bedarf an- oder ausschalten, finde ich super. Fühlt sich fast wie eine echte Nackenmassage an.

Echt hilfreich

Mein Mann und ich nutzen das Gerät abwechselnd. Es tut echt gut bei Nacken-, Kopf- und Rückenschmerzen. Die Massage fühlt sich angenehm an und macht die Muskeln locker.

Gutes Geschenk für meinen Vater

Habe das Gerät meinem Vater geschenkt. Er benutzt es jetzt regelmäßig, vor allem wenn der Nacken mal wieder verspannt ist. Durch den Akku kann er sich dabei frei bewegen, was im Alltag echt praktisch ist.

Richtig angenehm

Nutze das Gerät hauptsächlich für den Rücken. Die Massage fühlt sich richtig gut an, fast wie bei einer echten Massage. Danach fühlt sich der Rücken deutlich lockerer an.

Tolles Geschenk für meine Mama

Ich habe es meiner Mama zum Geburtstag geschenkt. Sie hat es direkt ausprobiert und fand es sehr angenehm. Danach meinte sie, dass Nacken und Schultern viel lockerer sind. Seitdem benutzt sie das Gerät regelmäßig.

Kabellos und praktisch

Dass das Gerät kabellos ist, ist für mich im Alltag echt praktisch. Ich kann es einfach da benutzen, wo es gerade passt, und durch den Aufbewahrungsbeutel auch problemlos mitnehmen.